Suma y sigue del Fabril

El RC Deportivo Fabril sigue en racha y se impuso esta mañana al Rayo Majadahonda por la mínima. El filial blanquiazul ha empezado a un gran nivel el curso y ya mira hacia arriba en la tabla. Por su parte, los madrileños acumulan su tercera jornada sin sumar.

Rayo Majadahonda 0 1 RC Deportivo Fabril

Los herculinos se llevaron los tres puntos en un partido en el que tocó sufrir para mantener la ventaja por la mínima que consiguieron gracias a un gol en propia puesta de Andújar en el minuto 10′. Pinchi centró hacia Uxío pero el defensor local, tratando de despejar el esférico, lo introdujo en su propia portería.

Con la ventaja en el marcador, los gallegos se hicieron con el partido y con una buena defensa controlaron al rival. Con el paso de los minutos los localos se vinieron arriba buscanso el empate y comenzaron a asediar la meta rival con peligro, pero sin premio.

Se llegaría al final de la primera mitad con un Fabril que tuvo fortuna y luego supo contener a un rival que fue de menos a más tratando de enmedar el error con un tanto que no llegó.

Ya en la segunda mitad ambos equipos fueron al ataque buscando anotar. Así, hubo peligro en ambas áreas y cualquiera pudo hacer gol. La entrada de Romay, una vez más, dio más balón a los blanquiazules. En el minuto 73 el jugador local Vicente era expulsado con tarjeta roja por protestar al colegiado.

Ya con uno menos el empate parecía desvanecerse y más cuando poco antes de finalizar el encuentro se quedaba el Rayo con nueve.  Finalmente se llegaría al término de los 90 minutos con 0-1.

Rayo Majadahonda: Basilio; Rubén, Jorge, Andújar, Juan Cruz; Dani Pichín (Abou, min 81); Vicente, Dani Martínez (Gerardo, min 62); Carlitos, Coto (Jorge, min 62); Jeisson.
RC Deportivo Fabril: Francis, Blas, Quique, One, Caballo, Edu Expósito (Martínez, min 75); Óscar Pinchi (Romay, min 46); Queijeiro, Uxio, Bicho (Bengoa, min 59) y Galán.
Goles: 0-1, min 10: Andújar p.p.
Árbitro: Latorre Gracia, Marcos. amonestó a Vicente (min 7 y 73), Javier (min 55), Andújar (min 70), Odinaka (min 89), Blas (min 89) y Martínez (min 89 roja directa).
 Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 5 de la Segunda B disputado en el Cerro del Espino.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a la categoría de bronce en @SegundaB_SA y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo