La Cultural ilusiona con otra victoria

Se dieron cita en el Reino de León dos equipos que quisieron proponer un partido vistoso y con goles que acabó llevándose el conjunto local para hacer ver que este equipo va en serio.

Cultural 3 2 Huesca

El partido empezó con una sustitución por parte de la Cultural temprana en el minuto 14´por una inoportuna lesión de Zuiverloon que parecía que podría complicar el partido al conjunto local. Los primeros minutos fueron igualados con un  Huesca que tenía la posesión y una Cultural muy bien posicionada y esperando su oportunidad.

En el minuto 26´Buendía sacó una falta desde la izquierda del área para que Yeray batiera a placer a Remiro. Jugada muy mal defendida por parte del equipo azulgrana.

Después del gol, el equipo dirigido por Rubi dio un paso adelante y tras enlazar varias jugadas interesantes, Juan Camilo Hernández puso el empate con un buen remate de cabeza a saque de córner de Álvaro Vadillo.

Antes del descanso, la Cultural se volvería a poner por delante en el marcador con un gol de penalti bastante dudoso sobre Iza Carcelén. Yeray lo definió al lado derecho del portero visitante que poco pudo hacer.

Poco después de empezar la segunda parte, Melero apareció para poner el empate en el marcador tras una buena jugada de Juan Camilo Hernández por la banda derecha.

El partido estaba abierto y ambos equipos podían llevarse los 3 puntos, pero tras un córner ejecutado por Buendia a la perfección llegaría el gol de la victoria anotado por Yasser que ganó el balón aéreo con facilidad a la defensa oscense.

Un partido marcado sobre todo por jugadas a balón parado que hace colocarse a la Cultural con 10 puntos en un grandísimo inicio para el equipo recién ascendido y al Huesca con 5 que apunta a buen fútbol y con ganas de que las victorias lleguen pronto.

Cultural Leonesa: Palatsí, Iza, Zuiverloon ( Iván Gonzalez, 13) Yasser, Viti Díaz, Mario Ortiz, Yeray, Señé, Emi, Guarrotxena ( Aridai, 65) y Rodri (Colinas,92).
Huesca: Remiro, Akapo, Pulido, Jair (Ferreiro, 81), Brezancic, Aguilera, Sastre, Melero, Cucho Hernández, Vadillo (Álex Gallar, 69) y Rescaldani (Chimy Ávila, 62).
Goles: 1-0 min. 23: Yeray. 1-1 min. 32: Cucho Hernández. 2-1 min. 44: Yeray, de penalti. 2-2 min. 54: Cucho Hernández. 3-2 min. 78: Yasser.
Árbitro: López Toca (Comité Cántabro). Amarilla para los locales Rodri, Señé, Ariday y Palatsí, y para los visitantes Gallar y Cucho Hernández.
Incidencias: Partido de la quinta jornada disputado en el estadio Reino de León ante 7.484 espectadores

Sigueme en Twitter, @_SergioMarinB , todo lo referente a LaLiga 1|2|3 en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo