El Guijuelo consigue la primera victoria ante el líder

El conjunto chacinero acaba con la sequía goleadora y gana 0-2 al UD Sanse,  con goles de Jonathan Martín y Julián Luque.

UD Sanse 0 2 CD Guijuelo

El Guijuelo saltó al campo con un once con muchas novedades,  Carlos Rubén y Julián Luque en el centro del campo, y Raúl Ruiz paso a ocupar el lateral, mientras Manu Fuster en el enganche, estás novedades darían mucho a un equipo que necesitaba sumar.

El conjunto de Jordi Fabregat salió al terreno de juego bien colocado y a la espera de poder hacer su juego. En una nueva ocasión  Kike Royo, salvó al equipo para evitar un gol de Fer Ruiz, tras un lanzamiento dentro del área. En los primeros minutos, el Guijuelo no conseguía llegar a la portería rival, no tenía continuidad en las jugadas, le costaba mucho sobre pasar la barrera ya que el equipo madrileño estaba muy bien posicionado.

Sin muchas ocasiones, se llegaría al final de la primera parte, sin goles en el marcador gracias a las buenas acciones de Kike Royo, llegándose al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad, el partido daría un giro y serían los hombres de Jordi Fabregat los que tendrían el dominio del esférico.  El Guijuelo se encontraría con el gol, tras una buena acción de Antonio Pino que conectó con Manu Fuster que sería derribado por Bikoro dentro del área. El árbitro pitaría penalti, el capitán asumió la responsabilidad de lanzar. Jonathan marcaría el 0-1, y adelantaría al Guijuelo por primera vez en lo que va de temporada. Con esta ventaja, el Guijuelo tenía la responsabilidad de mantener la ventaja, e intentar anotar el segundo para tener una mayor tranquilidad. Manu Fuster provocaría una falta al borde del área, pero el lanzamiento de Cifo fue directo al palo, acto seguido lo intentaría Antonio Pino, el delantero cordobés creaba mucho juego juntos a sus compañeros.  El Guijuelo seguía contando con ocasiones de gol, pero la efectividad sigue siendo el fallo de los chacineros, en menos de dos minutos Antonio Pino y Manzano tendrían dos ocasiones muy claras, pero el esférico no quería entrar.

Los hombres de Jordi Fabregat seguían manteniendo la  ventaja en el marcador, aunque de una jugada ofensiva, los locales crearían peligro en la portería chacinera, pero de nuevo un magistral Kike Royo, sacaría una mano al disparo de Mesa.  Todo podía pasar, y en el minuto 77 Raúl Ruiz puso un centro al que nadie llegó. Si llegaría en segunda instancia Julián Luque mandando el esférico al fondo de la red. El Guijuelo empezaba a respirar,  y con el gol llegó la primera victoria de los chacineros, que mostraron una gran mejoría sobre el terreno de juego.

UD Sanse: Barrios; Saúl (m. 78 Prada), Bikoro, Miguel Muñoz, Neyder; Zazo, Fer Ruiz, Toni Arranz (m. 46 Ramos), Rubén Sánchez; Rubén Mesa y Borja Díaz (m. 54 Maganto).
CD Guijuelo: Kike Royo; Carlos Rubén, Ayala, Jonathan (c), Kevin; Luque, Raúl Ruiz, Cifo (m. 61 Manzano), Fuster; Carmona (m. 80 Suárez) y Antonio Pino.
Goles: 0 – 1 minuto 50, Jonathan Martín (penalti). 0 – 2 minuto 77, Luque.
Árbitro: Miguel Sesma Espinoso (colegio riojano). Amonestó a Bikoro (m. 49) y Maganto (m. 84) por parte de la UD Sanse y a Raúl Ruiz (m. 26), Fuster (m. 78) por parte del CD Guijuelo.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Matapiñonera de San Sebastián de los Reyes que ha enfrentado a la UD Sanse y al CD Guijuelo en el choque correspondiente a la jornada 5 del Grupo I de Segunda B.

Sigueme en Twitter en @MimiCorrea13 y y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook,  www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo