DIRECTO / Real Sociedad – Real Madrid (Jornada 4)

Real Sociedad  1 3 Real Madrid

Os traemos aquí el minuto a minuto del Real Sociedad – Real Madrid que se celebrará este domingo en Anoeta a las 20:45.

Les deseo una feliz noche.

Les informó @neyfranzambrana / Francisco Javier Zambrana Durán.

Un saludo a todos los aficionados al fútbol y a La Liga.

90+5′ FINAL. FINAL DEL PARTIDO.

EL REAL MADRID CONSIGUE UNA GRAN VICTORIA EN ANOETA POR 1-3.

BALE ANOTÓ EL TERCERO Y BORJA MAYORAL LOS DOS PRIMEROS, EL SEGUNDO CON AYUDA DE KEVIN.

90+2′ Se marcha Theo Hernández con mala pinta en su hombro derecho y entra en su posición Nacho Fernández.

90′ Se añadirán 5 minutos al partido.

88′ Choque de rodillas de Carvajal y dura caída de Theo con Zurutuza.

Pareció salírsele el hombro al lateral izquierdo.

86′ Se marcha Marco Asensio y entra en su lugar Daniel Ceballos.

Calidad a cambio de calidad.

84′ SIGUE INVENTANDO ASENSIO.

El joven no cesa de intentar hacer daño al rival. Con grandes envíos rompe a la defensa local.

81′ GOL ANULADO A MARCO ASENSIO POR INTERFERIR EN EL PASO DE ELUSTONDO GARETH BALE.

Aprieta mucho un Real Madrid que no vio buena la decisión del línea.

76′ Se marcha Januzaj y entra en su plaza Agirretxe.

74′ Se retira Borja Mayoral y accede en su lugar el gran Lucas Vázquez.

Enorme su partido en el día de hoy.

72′ Casemiro se duele de su gemelo. Cayó y se hizo un bocadillo en la pierna.

De momento sus compañeros le ayudan a levantarse.

69′ Se marcha Xabi Prieto y entra en su lugar un nueve.

Entra el malagueño Juami.

64′ Tarjeta amarilla para Casemiro.

62′ El clásico gol de Bale deja a la Real vista para sentencia.

Parece ser el final del duelo y la consagración de los tres puntos que devuelven al Real Madrid a la normalidad.

60′ GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE GARETH BALE A LA CONTRA.

CARRERÓN DEL GALÉS PARA PONER EL 1-3.

57′ Entra Carlos Vela al terreno de juego. Habrá una mayor proliferación por parte de los locales seguramente.

55′ Aprieta la Real y prepara cambios.

Sabe perfectamente que el Real Madrid está jugando sus mejores cartas. De seguir así, caerá otro tanto.

51′ UY DE MAYORAL.

A punto de marcar el ‘Único 9’ a pase de un correctísimo Marco Asensio.

Qué gran actuación de Borja.

50′ Hay lío en el área madridista. Carvajal recibió falta y el colegiado no la señaló.

Los blancos, que visten de negro hoy, quieren devolver lo sucedido.

47′ La mueve la Real al comienzo de esta segunda parte.

Quiere el control del partido y anotar un tanto para poder empatar la contienda.

45′ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ANOETA.

GANA EL REAL MADRID POR 1-2 A LA REAL SOCIEDAD.

45+3′ FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

DOMINA EL MARCADOR Y EL JUEGO EL REAL MADRID POR 1-2.

45′ Se añadirán 3 minutos a la primera mitad, aunque deberían ser más por el accidente.

44′ DOS OCASIONES BLANCAS. Primero fue Modric el que lo intentó, y luego probó Asensio desde el otro borde del área.

Sigue y sigue el equipo de Zidane buscando el tercero.

40′ Por segunda vez en el partido es Sergio Ramos el que sube a rematar.

Muy buena la proliferación del central hoy.

38′ De un posible 2-1 se pasó al 1-2.

En cuestión de 10 segundos la tortilla se dio la vuelta.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN EN PROPIA POR UN ENVÍO DE BORJA.

EL ÚNICO NUEVE PURO SIGUE HACIENDO DE LAS SUYAS.

35′ LA MISMA QUE LA DEL EMPATE LE DIO A LA REAL LA OPCIÓN DE MARCAR.

33′ UYY DE RAMOS. Tras volver al partido por el parón de la caída de las vallas, Ramos estuvo a punto de hacer el segundo.

Se coló el balón por debajo de Keylor. Un lateral le dio el balón a otro lateral y este anotó.

28′ GOL DE KEVIN RODRÍGUEZ, QUE REMATÓ UN CENTRO CON LA IZQUIERDA Y QUE SE COLÓ POR DEBAJO DE KEYLOR NAVAS.

27′ Le cuesta encontrar las llegadas al Real Madrid.

La Real juega su mejor partido defendiendo y organizando. Aguanta todo lo que le echen.

El Madrid iguala al Santos con un total de 73 partidos anotando.

Toda una proeza igualar a un conjunto en el que Pelé dominó.

Llegó desde atrás, recogió un rechace del disparo de Sergio Ramos y, como un nueve, remachó el tanto.

Es su primer gol en la temporada.

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL EN SU DEBUT COMO TITULAR.

GOL DEL NUEVE PURO.

17′ PRIMER DISPARO DE LA REAL. William José intentó hacer daño a un Keylor Navas que atajó el balón.

16′ UYYY! Vuelve a subir Theo y a punto está Asensio de hacer el primero.

15′ JUGADÓN DE ASENSIO. El centro del campo se reorganiza gracias a una espectacular salida del español.

Cuánta calidad posee.

13′ Theo se cuela como una bala hacia el área rival y está al borde de provocar un penalti.

Gran salida del lateral izquierdo.

10′ La salida de los madridistas es un tanto dificultada por el rival, pero, a pesar de ello, se ejecuta de forma adecuada.

No hay peligro en las ocasiones.

7′ La Real trata de controlar el balón con ahínco. Paso a paso va avanzando, pero la presión de los blancos le hace mucho daño.

Les es complicado salir adecuadamente.

5′ Muy vertical el Real Madrid, aunque con orden. Cambia de lado a lado buscando la mejor opción a la hora de colgar el esférico.

2′ PRIMERA LLEGADA BLANCA: Se provocó un saque de esquina y este terminó en falta en el área de los vascos.

Comienza creando peligro el equipo de Zidane.

Borja Mayoral es titular ante la falta de grandes jugadores.

Es el único nueve puro que tiene a día de hoy el Real Madrid.

0′ COMIENZA EL PARTIDO EN ANOETA.

Formarán por parte del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo Hernández; Casemiro, Isco, Modric; Asensio, Borja Mayoral y Gareth Bale.

Formarán por parte de la Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Llorente, Elustondo, Kevin; Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto; Januzaj, Canales y William José.