El Barça golea en Tudela

Este sábado la Liga Nacional de Fútbol Sala daba inicio en el Polideportivo Ciudad de Tudela con el Aspil-Vidal Ribera Navarra y el FC Barcelona Lassa como protagonistas. Los culés se han llevado la victoria de tierras navarresas por 0-5.

Aspil-Vidal Ribera Navarra 0 5 FC Barcelona Lassa

El encuentro empezó a un ritmo frenético, ambos equipos jugaban con una intensidad altísima buscando el primer gol que pudiera abrir brecha en el marcador. Gus, portero titular de Aspil, ha impedido que los visitantes se adelantaran en el electrónico realizando dos intervenciones de mucho mérito, pero el cuadro barcelonés siguió buscando el gol y encontró dicho premio gracias a Esquerdinha, que se estrenaba como goleador en su vuelta a la LNFS.

Tras el gol del ala brasileño, el Barça fue cogiendo las riendas del partido y el dominio era total, pero la buena defensa de los locales no permitió que la distancia en el luminoso aumentara y de esta forma se llegó al descanso con la ventaja mínima a favor de los culés.

En los primeros minutos de la segunda mitad se volvió a la igualdad con la que empezó y prácticamente no se vieron oportunidades, tan solo una ocasión de Ferrao repelida por un acertadísimo Gus, que completó una actuación excelente.

Pasado el ecuador de la segunda parte, el propio Ferrao fue el encargado de ampliar diferencias recogiendo un rechace tras un disparo de Dyego.

A falta de cuatro minutos, los chicos entrenados por ‘Pato’ salieron con portero jugador y los visitantes lo volvieron a aprovechar para sellar la victoria con goles de Esquerdinha y Joselito -este último por partida doble- y ambos firmaban su doblete en este debut liguero.

Finalmente, victoria amplia de los azulgranas que suman sus primeros tres puntos, mientras que los navarros deberán esperar a la próxima jornada para intentar lograr puntuar en la pista del Levante.

Aspil-Vidal Ribera Navarra: Gus, David, Rubi, J. Mínguez y Sepe –quinteto inicial–. Ferran Plana, Hamza, Iago Rodríguez, Lucas, Sergio G. y Pedro.
FC Barcelona Lassa: FC Barcelona Lassa: Juanjo, Joao, Leo Santana, Dyego y Ferrao –quinteto inicial–. Tolrà, Lozano, Rivillos, Adolfo, Joselito y Esquerdinha
Goles:  0-1, Esquerdinha (min. 5); 0-2, Ferrao (min. 34); 0-3, Esquerdina (min. 37); 0-4, Joselito (min. 40) y 0-5, Joselito (min. 40).
Árbitros: Blas Alonso y Redondo Arenales, han amonestado a Iago Rodríguez y Pedro para los locales y a Dyego por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la LNFS  disputado en el Polideportivo Ciudad de Tudela.

Síganme en @13davidhdez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo y en la cuenta especial para el Futsal: @SextoAFutsal.