Osasuna Magna comienza con buen pie

2.3oo espectadores se dieron cita este viernes en el Pabellón Ainatasuna, para presenciar el encuentro que enfrentaba al equipo revelación de la pasada temporada el ahora Osasuna Magna y a un Santiago que dio mucho juego pese al resultado final.

Osasuna Magna 8 5 Santiago Futsal

Comenzarían los Navarros con Asier en la portería, Eseverri, Eric Martel, Araça y Rafa Usin y por parte gallega bajo palos Iago, Santi, Catela, Hugo Sánchez y Antonio Diz.

Partido frenético con muchos goles, mucho ritmo de inicio por parte de los navarros que no tardarían en inaugurar el marcador, el primero en esta ocasión obra de Dani Saldise tras aprovechar un rechace a tiro De Bynho.

Volvió a repetir el de Irurtzun pero sin apenas tiempo para sobreponerse, los gallegos encajaban seguidamente el tercero obra de Roberto Martil que sin dar respiro a sus oponentes en esta tarde Pamplonesa, llevaba el tercero al marcador en siete minutos de infarto.
Minuto ocho y otro gol para los locales que volvían a materializar, contando sus ocasiones como goles, Gran efectividad de los de Imanol Arregui que veían clara la ventaja en el marcador.

Nada mas lejos de la realidad, mas bien un espejismo, pues llegarían a acercarse los gallegos hasta el 4-3 , con goles de Catela,Armando y Victor en propia puerta. Partido loco. De tener aparentemente controlado el encuentro a tener a los de Santiago otra vez metidos en el partido. Así llegaríamos al fin de los primeros 20 minutos, con caras contrariadas de los Irurtzundarras , que no podían explicar lo sucedido en el primer tramo del encuentro.

La segunda mitad comenzaría como la primera, dos goles consecutivos uno de Rafa Usín y otro de Araça, volverían a poner tierra de por medio entre gallegos y navarros.

Comenzaron a tomar riesgos los visitantes utilizando el portero jugador a falta de 13 minutos para final. Alex Diz se enfundaría la camiseta de portero jugador, intentando acaparar la posesión del balón y así acercarse más en marcador, obteniendo fruto en el minuto 28. Otro autogol, esta vez de Araça 6-4 que no tardo en resarcirse, poco después consiguiendo robar una pelota que terminó en las redes del meta Iago de Santiago,7-4.

Para concluir dos goles más, marcó para los locales el capitán Javi Eseverri. 8-4 y el quinto para los visitantes obra de Catela dejando así como resultado final un marcador abultado y atractivo para los espectadores que no se movieron de sus asientos hasta el pitido Final.

imagen destacada vía Xota.es

CA Osasuna Magna 8: Asier, Eseverri, Eric Martel, Araça y Rafa Usín- cinco inicial- Bynho, Roberto Martil, Dani Saldise y Alvarito,
Santiago Futsal 5: Iago Barro, Hugo Sánchez, Santi, Catela y Antonio Diz- cinco inicial- Álex Diz, Everton, Álex Velasco, Armando e Isma
Goles: 1-0 min.5 Dani Saldise; 2-0 min.6 Dani Saldise; 3-0 min.7 Roberto Martil; 4-0 min.9 Víctor; 4-1 min.14 Catela; 4-2 min.17 Armando; 4-3 min.18 Víctor (pp); 5-3 min.22 Rafa Usín; 6-3 min.24 Araça; 6-4 min.28 Araça (pp); 7-4 min.35 Araça; 8-4 min.38 Eseverri; 8-5 min 38 Catela .
Árbitros: Felipe Madorrán y García Donas. Expulsaron con doble tarjeta amarilla a Álex Diz por parte del Santiago Futsal
Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de Liga celebrado en el Pabellón de Anaitasuna.

Síganme en @piercinx y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo y en la cuenta especial para el Futsal: @SextoAFutsal.