La ley del ex y un error de Rene condenan al Almería frente al CA Osasuna

En la tarde de este sábado se enfrentaban 2  gallos de la categoría de plata del fútbol español, concretamente, el CA Osasuna recibía en casa a la UD Almería.

Osasuna 2 1 Almería

La UD Almería rozó la victoria ante el CA Osasuna en un partido donde se mostró muy superior durante gran parte del encuentro hasta que el ex del Almería, Quique Gonzalez, taladró la escuadra izquierda del conjunto almeriense. Más tarde, un error del portero rojiblanco, René, permitió que Sebastián Coris sentenciase el encuentro con un marcador favorable de 2 goles a 1 para el conjunto rojillo. El conjunto almeriense se adelantó en el minuto 22 por medio de Fidel Chaves tras una asistencia de Rubén Alcaraz y un gesto técnico del delantero Pablo Caballero.

Llegó la UD Almería a un gran estadio digno de primera división como es El Sadar para enfrentarse a un equipo recién descendido que se ha reforzado con jugadores de nivel a base de cartera y que cuenta con una de las aficiones más numerosas de la división de plata. Por otro lado, el CA Osasuna recibía al conjunto almeriense que venía de ganar al Lorca ante su afición con lo que se agarraba a la parte alta de la clasificación.

Empezaba el partido con una llegada peligrosísima del conjunto rojillo en el minuto 3 en la cual, tras un potente cabezazo, salvó el portero del conjunto almeriense. Los 2 equipos contaban con oportunidades hasta que el conjunto almeriense logró hacerse con el control del partido y así se reflejó en el minuto 22: Rubén Alcaraz centró, Pablo Caballero estuvo muy listo y dejó pasar el balón para Fidel Chaves que no perdonó y adelantaba al conjunto almeriense. El Almería se encontraba cómodo con el balón y gozaba de la mayoría de las oportunidades sin llegar a materializarlas.

Por otro lado, la linea defensiva compuesta por Morcillo y Owona estaba jugando a un gran nivel impidiendo cualquier internada del conjunto rojillo. El partido llegó al descanso con el resultado de 0-1. Tras el descanso, el conjunto almeriense comenzó a desaparecer con lo que el equipo rojillo se iba haciendo con el control del partido y Quique González, en el minuto 69, con un tiro con la izquierda desde la frontal del área perforaba la escuadra izquierda del conjunto almeriense para conseguir las tablas en el marcador, 1-1. Cuando parecía que el partido iba a acabar en tablas, un error defensivo del conjunto almeriense seguido de un error del portero, hacían que Sebastián Coris adelantase al conjunto rojillo en el marcador y que el CA Osasuna consiguiese la primera victoria de la temporada ante su afición.

UD Almería: Rene, Fran Rodriguez, Owona, Mandi, Tino Costa (Verza 74′), Pozo, Rubén Alcaraz (Hicham 82′), Fidel Chaves, Caballero (Juan Muñoz 64′), Nano y Morcillo (C).
CA Osasuna: S. Herrera, Oier (C), Fran Merida, Quique, R. Torres (S. Coris 59′), C. Clerc, Xisco (Arzura 85′), Lillo, Mateo (De las Cuevas 67′), Aridane, Lucas Torró.
Goles: 0-1, min 22: Fidel; 1-1, min 69: Quique; 2-1, min 76: Sebastián Coris
Árbitro: Santiago Varón Aceitón, sancionó con tarjeta amarilla a Mandi (13′), Lucas Torró (54′), Morcillo (67′), Oier (70′) y Xisco (72′).
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Estadio del Sadar ante 13.773 espectadores.

Fuente foto: Osasuna1920.com

Sigueme en Twitter, @Alejandrong20 y toda la actualidad deportiva se repite en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @Sextoanillo