Gus Ledes salva un punto para el Reus contra un Lorca superior

El Lorca CF y el CF Reus Deportiu se veían las caras este sábado 16 en el Estadio Francisco Artés Carrasco en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga 1/2/3.

CF Lorca
1 1 CF Reus

Se le escapó la victoria a un Lorca que ha sido superior durante todo el partido contra un Reus que ha ido creciendo poco a poco en la segunda parte. En un primer tiempo ninguno de los dos equipos tenía muchas oportunidades claras, el conjunto de Curro solo ha dispuesto de dos ocasiones claras antes de adelantarse en el marcador. La primera ha sido de Eugeni de falta y la segunda de Muñoz que se marchó fuera. Por parte del conjunto visitante aún no habían inquietado la portería blanquiazul. Pese a la falta de ocasiones, el Lorca no ha dejado de generar peligro. El mal juego del Reus se reflejaba cuando Ojeda en el minuto 38 adelantaba  a los locales, una centrada de Pomares que ha hecho que el delantero pusiera el 1-0 en el marcador. Inmediatamente después del gol Garai ha querido buscar una solución y ha cambiado a Cámara por Carbia para que hubiera más juego ofensivo. Este cambio no ha cambiado mucho las cosas y se llegaba al descanso con un resultado y una juego favorable al conjunto local.

La segunda parte parecía que sería lo mismo que el primer tiempo. Un Lorca dominador frente a un Reus apagado. Poco a poco el partido ha ido ganando color y los roig-i-negres han ido mejorando poco a poco, pero el que más peligro segían generando era el conjunto blanquiazul. Cuando el Reus empezaba a encontrar más juego por las bandas llegaba el gol de Gus Ledes. En el 65 un disparo lejano del portugués tocaba ligeramente al central del Lorca, Fran Cruz que no conseguía desviar la pelota y se sumaba el empate en el marcador, y el segundo tanto en el casillero personal de Gus Ledes en el CF Reus.

El Lorca seguía presionando y llegando, pero el Reus iba mejorando poco a poco y se le complicaban cada vez más las cosas al conjunto local. Ninguno de los dos entrenadores se conformaba con el empate y ponían más carne en el asador, entraban jugadores nuevos para presionar más al rival con carne fresca. En el minuto 76 el arbitro paraba el partido para expulsar a Aritz lópez Garai y aun miembro del cuerpo técnico del equipo ganxet.

El conjunto entrenado por Curro Torres seguía intentando llevarse el premio pero Nando fallaba la ocasión más clara del partido cuando se quedaba delante de Santamaría pero mandaba el balón a un lado de la portería. Sin muchas más opciones claras ambos equipos se llevaban un punto en un partido marcado por un buen juego del Lorca y una segunda parte de menos a más del Reus.

La proxima jornada los blanquiazules buscaran la victoria en el Molinón contra el Sporting y el Reus recibirá a Osasuna en el Estadi Municipal. Ambos equipos se verán las caras con unos recién descendidos.

Imagen vía: Lorca CF

Síganme en @JessicaRius y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo

CF Lorca: Dorronsoro, Pina, Holgersson, Cruz, Pomares, Tropi, Eugeni (Noguera, min 71), Nano, Ojeda (Sito, min 81), Muñoz y Merentiel (Manel, min 61)
CF Reus: Santamaría, Miramón, Íñiguez, Olmo, Menéndez, Tito, Domínguez (Borja, min 68), Gus Ledes, Cámara (Fran, min 39), Haro (Ricardo, min 75) y Máyor
Goles: 1-0, min 38: Ojeda. 1-1, min 65: Gus Ledes.
Árbitro: Álvaro Moreno Aragón Comité Territorial de Madrid. Amonestó a Olmo (min 19), Menéndez (min 24) por el Reus y expulsó a Aritz López Garai (min 76).
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Estadio Francisco Artés Carrasco.