Crónica Crónicas

Leioa amarga la fiesta al Lealtad

Leioa amarga la fiesta al Lealtad tras imponerse por 0-3 después de un mal partido por parte del equipo Asturiano.

CD Lealtad 0 3 SD Leioa

Mal inicio para el Leioa, que en los primeros 15 minutos perdió dos jugadores titulares por lesión, tanto Yosu Camporro, como Oscar Pérez por diferentes motivos tuvieron que abandonar el choque.

En el minuto 25 gran jugada de Robert por banda izquierda se fue de tres defensores, pero su disparo flojo y abajo lo detuvo sin problema el guardameta visitante, se convertía en el primer disparo de los locales en el partido y uno de los pocos con peligro en todo el encuentro.

Se adelantó el Leioa en el minuto 36 con un remate de saque de córner botado por Cortés, que remató en el punto de penalti Undabarrena de cabeza que no llegó a tocar Porrón por poco, dándole ventaja en el marcador al equipo visitante.

En el minuto 40,  Jorge Cortés con un disparo desde dentro del área ponía el segundo para el equipo de Lambea en el marcador, ante la mirada de la defensa local.

Llegaría el descanso con la ventaja en el marcador para el equipo visitante, haciendo que Roberto Aguirre decidiera en el descanso un cambio de jugadores para intentar dar la vuelta al encuentro.

Una segunda parte sin nada que reseñar, hasta que en el minuto 79 un disparo de Leandro Martínez ponía el tercero en el marcador para el equipo Vizcaíno, cerrando casi el encuentro que se acercaría a los últimos diez minutos sin ocasión de sumar puntos en este encuentro.

Se acaba el partido en Les Caleyes con la tercera derrota consecutiva para el cuadro Maliayo, que se queda con tres puntos, mientras el equipo dirigido por Lambea se encuentra con la primera victoria a domicilio, y suma cinco puntos en su casillero.

La próxima jornada el Lealtad jugará en Les Caleyes de nuevo contra Osasuna B el domingo 17 a las 12 h, mientras que el Leioa jugará en Sarriena donde recibirá al Racing de Santander el domingo 17 a las 18 h.

Ficha
técnica
CD Lealtad: Javi Porrón, Alex Blanco, Omar Hernández, Nacho López, Mendi, Robert Martinez, Montero, Alberto Carbonell, Borja (Keko Roza min.45) ,  Fran Simón (Rodri min.45),  Fassani (Agus Porto min.45)
S.D. Leioa: Iturrioz, Morcillo, Aspas, Córdoba, Oscar Pérez (Abella min.15), Undabarrena,  Leandro Martínez (Juste min.83),  Baleani,  Yurrebaso,  Yosu Camporro (Jorge Cortés min. 12),  Goti.
Goles: 0-1, min.36 Undabarrena.  0-2, min.40 Cortés.  0-3 min.79 Leandro.
Árbitro: Alberto Fuente Martín, Comité Territorial Cántabro . Amonestó a   Cortés min.80 por la S.D. Leioa

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Segunda División B grupo II, disputado en Les Caleyes, Villaviciosa,  este domingo 10 de Septiembre a las 17:30 h.

Fotografía via : @danigarval1982.

Siganme  en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo