Cartagena gana en La Condomina

UCAM Murcia y Cartagena se enfrentaron este sábado día 9 de Septiembre en La Condomina. Un partido que enfrentó a los dos primeros clasificados del grupo IV de Segunda B.

UCAM Murcia 0 2 Cartagena

Cartagena llegaba al partido tras vencer 2-1 la semana anterior con un gol de Moisés que daba la victoria al conjunto cartaganero. El UCAM Murcia llegaba a este derbi tras ganar a otro equipo murciano como es el Jumilla por un resultado final de 1-2. UCAM hacia asi 9 de 9.

El partido empezaba abierto con llegadas al área de ambos equipos. La primera ocasión de peligro sería para Hugo a pase de Aketxe pero no llegaba el extremo y se marchaba fuera. El UCAM respondía con una contra de Marc pero tampoco llegaba aunque forzaba un córner.

Rafa Páez en el minuto 7 se lesionaba y tenía que entrar Dani Pérez, primer cambio del UCAM que lo hacía obligado por la lesión del central. UCAM tenia una falta lateral peligrosa que la zaga albinegra despejaba a córner. El córner mal sacado lo convertía en una contra y Dani Pérez bloqueaba el tiro de Hugo Rodríguez cuando estaba para marcar a placer.

En otra contra el Cartagena recibía una falta, dicha falta la sacaba Aketxe que su disparo daba en la barrera y entraba a la porteria. El toque en la barrera desvíaba la trayectoria del esférico y Cartagena se ponía por delante en el marcador.

Fran Perea veía la amarilla por hacer una dura entrada. Cartagena volvía a tener un córner, pero in extremis despejaba la defensa universitaria. Hugo Rodriguez empujaba a Fran Perez dentro del área.

En el minuto 35, el extremo Álvaro González se lesionaba y tenía que entrar Chavero. Chavero entró entre pitos tras su salida del club murciano de malas formas.

Góngora tiraba rodeado de defensas pero el portero del Cartagena atrapaba sin problemas. En una jugada de ataque murciano, Moisés llegaba para cortar un tiro de Marc Fernández muy peligroso. Chavero caía en el campo y David López veía la amarilla por protestar la simulación. Así llegábamos al descanso por el marcador de 0-1.

La segunda parte empezaba con ataque para el Cartagena, Jesús Álvaro centraba pero Aketxe estaba en fuera de juego. Dani Pérez también veía la amarilla por hacer una falta en la banda izquierda. El Cartagena centraba pero la zaga murciana despejaba.

El Cartagena también recibía 2 amarillas seguidas para Cordero y Mejías por hacer duras entradas y cortar una contra. Góngora lanzaba la falta pero se iba desviada. El Cartagena rápidamente hacía una contra llevada por Cristo y terminaba con Chavero dentro del área pero le robaban la cartera.

UCAM hacía el segundo cambio, se marchaba Urko y entraba Isi Ros. El Cartagena robaba un balón y montaba una contra, centro desde la derecha y Aketxe cómodamente remataba en el segundo palo para marcar el segundo gol del equipo y su en cuenta. El Cartagena se ponía 0-2.

UCAM agotaba cambios y entraba Jony Ñiguez en el puesto de Kitoko, también cambió Cartagena y se marchaba Hugo para dar entrada a Dani Abalo. Carlos Moreno también veía la Amarilla. Cartagena agotaba los cambios con la entrada de Salazar por Cristo Martín. Arturo realizaba un tiro desde lejos que cortaba la defensa cartagenera.

Isi caía dentro del área pero el árbitro no pitaba nada. En la siguiente jugada, Isi volvía a caer en el área y el árbitro tampoco pitaba nada. Isi y Moisés se enfrentaban e Isi posiblemente era agredido. El árbitro pitaba el final del partido.

UCAM: German, Carlos, Fran Perez, Rafa (Dani Perez), Gongora, Vivi, Kitoko (Jony), Marc, Urko (Isi), David Lopez y Arturo
Cartagena: Pau, Oscar Ramirez, Jesus Alvaro, Moises, Mejias, Sergio Jimenez, Hugo (Abalo), Cordero, Aketxe, Cristo Martin (Salazar) y Alvaro (Chavero)
Goles: Aketxe 0-1, Aketxe 0-2
Colegiado: Ivan Muñoz Perez (comite valenciano)
 Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de Segunda B disputado en La Condomina.

Pueden seguirme en twitter como @celesmargo y pueden seguir toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo en twitter, pero tambien en Facebook.