Bolonia sucumbió contra la contundencia napolitana

Bolonia inició las acciones con todo y tuvo sometido al Napoli en su cancha pese a no convertir el gol en los primeros 25 minutos pero no dejó de ser un encuentro con emociones ya que los celestes no querían el cero y en cada balón que disputaban la obsesión  era marcar, así acabó el primer tiempo con las ilusiones de ambos por obtener el dominio del marcador pero no concretaron sus disparos al arco para irse en tablas al descanso.

BOLONIA 0 3 NAPOLI

El segundo tiempo empezó con bríos del Napoli pero Bolonia respondió a la altura a pesar de tener una nómina menos costosa que la de los azules que tuvieron dificultades por las bandas ya que Kraft y Poli colaboraron para que Verdi llegará al arco de Reina por las zonas laterales del campo.

Hasta que a los 67 minutos José Callejón rompió el cerco del Bolonia para poner a ganar al Napoli e igualar en la punta del campeonato a la Juventus que lidera por diferencia de goles de (+8) pero la furia de los napolitanos se desató y fue Dries Mertens quien a los 83′ anotó el 2-0 y a los 88 Zielinsky cerró el marcador con el 0-3 final .

Napoli se pone segundo con diferencia de goles de +7 pero con los mismos 9 puntos de su rival, entre semana el equipo italiano se jugará su primer compromiso de Uefa Champions Legue ante el Shahktar Donestk de Ucrania.

La próxima fecha Napoli recibe al Benevento y Bolonia visitará a Fiorentina por la jornada 4 de la Serie A de Italia.

Bolonia: Mirante; Maiete, Helander, Masina, Kraft; Palacio, Poli, Pulgar, Destro; Di Francesco y Verdi.
Napoli: Reina; Koulibaly, Chiriches, Ghoulam, Hysaj; Jorginho, Hamsik, Allan, Mertens; Insigne y Callejón
Goles: Callejón 1-0 min.67, Mertens al min. 83 y Zielinsky al min.88
Árbitro:
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera fecha de la Serie A de Italia.

Fuente de imagen destacada: @SerieA

Sígueme en @yalidperiodista y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.