UCAM Murcia remonta en Jumilla

El UCAM Murcia ha ganado en Jumilla por 1-2 en el partido correspondiente a la jornada 3 del grupo IV en Segunda B. Un partido que empezó este domingo a las 18:00.

Jumilla 1 2 UCAM Murcia

El UCAM Murcia llegaba al encuentro como colider del grupo junto al Écija tras ganar los dos primeros partidos de liga y sumaba 6 puntos, aunque el miércoles se enfrentó al Cartagena en Copa. Ese partido terminó marchándose a la prórroga donde el equipo cartagenero se llevó la victoria. El Jumilla por su parte llegaba al partido en puestos de descenso tras cosechar solo 1 punto de 6 posibles.

El partido comenzó muy abierto, con ocasiones para ambos equipos. El encuentro empezó siendo un correcalles y ambos conjuntos llegaban al área rival sin mayor dificultad. El problema de los 2 equipos murcianos era culminar de cara a porteria.

El Jumilla tuvo oprtunidades claras desde su banda derecha, donde en internadas desde ese costado trataban de contactar con Caye pero sin éxito. Finalmente un centro medido desde esa misma banda consiguió rematar Caye al adelantarse a su marcador, Rafa Páez.

Ángel Cuellar, entrenador del Jumilla estuvo viendo al UCAM Murcia en pretemporada y parecía que había hecho un buen estudio del rival. El equipo de Lluis Planagumà tras encajar el gol se supo reponer y reaccionó.

El conjunto universitario se tiró al ataque y tuvo varias ocasiones, Góngora con varios balones largos intentó conectar con Arturo pero sin éxito. Una jugada de Urko provocó un córner.

El corner lo remató David López en el punto de penalti llegando desde atras. El balón se cerca de la escuadra donde el portero jumillano no llegó. Así empató el conjunto visitante

El UCAM enchufado consiguió darle la vuelta al partido tras un gran pase picado entre líneas de Kitoko. El pase le llegó a Marc Fernández que en el mano a mano con el portero anotó tras pasarle por debajo de las piernas al canzerbero. Este gol era al final de la primera parte que termimaba con ese 1-2.

La segunda parte fue tambien un correcalles, UCAM trataba se dormir el partido pero Jumilla se resistia a perder. Chaco tuvo varias ocasiones para lograr el empate pero no terminó anotando.

Ángel Robles consiguió para a la delantera universitaria, un jugador que conocía bien al rival tras llegar a ser el capitán de UCAM Murcia. Es uno de los pocos de superar la barrera de los 100 partidos con el equipo universitario.

Arturo, consiguió marcharse de varios jugadores por el costado derecho del ataque pero Ángel Robles le quitó el esférico al llegar al área. Jony Ñiguez debutaba con el equipo visitante.

El encuentro terminaría con ese 1-2 con el cual iban al descanso. UCAM se pone lider en solitario con 9 puntos mientras que Jumilla en descenso con solo 1 punto.

Jumilla: Mandaluñiz, Julian Dominguez, Andres Sanchez, Neftali, Angel Robles, Catalá, Borja, Chupe, Chaco, Caye y Txiolin
UCAM: German, Carlos Moreno, Góngora, Rafa Paez, Dani Perez, Vivi, Kitoko, Urko Arroyo, Marc Fernández, David López, Arturo
Goles: 1-0 Caye, 1-1 David López, 1-2 Marc
Árbitro: Garcelán Docio. Amonestó a Neftalí (60’), Dani Pérez (70’) y Fran Moreno (88’)
Incidencias: Partido de la tercera jornada en Segunda B

Pueden seguirme en twitter como @celesmargo y pueden seguir toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo en twitter, pero tambien en Facebook.