Orlando Pride continúa por la senda de la victoria

Orlando Pride venció 4-2 al Boston Breakers en una nueva fecha de la NWSL. Con esta victoria Orlando acumula su quinta victoria consecutiva y se encamina a los Playoffs de la mano de Marta y Álex Morgan como sus principales figuras.

Orlando Pride comienza a mostrar el nivel deseado que querían todos sus hinchas y ya acumula su quinta victoria consecutiva en el National Women’s Soccer League, esta vez se impuso cómodamente de local al Boston Breakers.

Los aficionados que se dieron cita el sábado en la noche en el Orlando City Stadium fueron testigos de una soberbia victoria de las chicas del Pride.

En un primer tiempo donde las locales se pusieron adelante rápidamente, después de una buena jugada colectiva donde salen jugando desde su área la pelota le queda a Ubogagu que centra al área y encuentra a Morgan que remató, pero la arquera Smith alcanzó a salvar, quedando el esférico al rebote donde la novata Rachel Hill estuvo atenta para poner el 1-0.

Minutos después al 14’ Hill, volvió a marcar, esta vez después de un centro de Álex Morgan para la oriunda de New Hampshire que sin ninguna marca llegó para cerrar la pinza y determinar el 2-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo apenas transcurridos unos minutos las chicas del Boston Breakers, sorprendieron, al minuto 49’ Purce mandó un centro largo para la izquierda, donde receptó la pelota Salem que volvió a centrar para Rosie White que descontaba, poniendo el 2-1.

Tras el gol, Orlando Pride reaccionó y al minuto 66’ volvió a marcar, nuevamente Ubogagu se proyectó por la banda izquierda y sacó un centro esta vez para que la número 10, la brasileña, Marta ingrese sola al área y de zurda marque el 3-1.

Y ya en el último cuarto de hora del partido, al minuto 76’ Chioma Ubogagu, selló su buena actuación con la cuarta anotación, después de que una zaguera de la visita despeje mal, la pelota le quedó a la número 6 que de un gran remate de zurda anotó el 4-1.

Antes que se acabe el partido, al minuto 87’ Boston Breakers pudo anotar un gol más, tras un tiro de esquina, Julie King de cabeza puso el 4-2 definitivo con el cual se acabó el partido.

Con esta victoria el Orlando Pride suma 35 puntos y se ubica en zona de clasificación a los Playoffs, tras ocupar la cuarta posición.  Su próximo partido será el sábado 9 de septiembre frente al Seattle Reign, nuevamente en el Orlando City Stadium.

Alex Morgan pone fin a su contrato con el Lyon

Adicionalmente este domingo se dio a conocer que la delantera Álex Morgan ha llegado a un acuerdo para poner fin a su contrato con el Lyon para continuar en el Orlando Pride. “Desde un punto de vista futbolístico, he cumplido los objetivos que me había fijado cuando fui al Lyon. Estoy muy agradecida por la oportunidad de haber jugado en el Lyon y siempre estaré agradecida por esa oportunidad”, declaró Morgan.

Foto vía: Facebook Orlando Pride

Ficha Técnica
Orlando Pride: 24.Harris, 9.Camila, 21. Monica, 11. Krieger, 7.Catley, 17. Weatherholt (Driesse 86′), 10. Marta (Fields 82′), 14. Kennedy, 15.Hill, 13. Morgan, 6. Ubogagu (Evans 84′).
Boston Breakers: 14. Smith, 21. Purce, 4. Oyster, 8.King, 2. Chapman, 3. Elby, 19. Leon, 26. Salem, 10. White, 17. Frisbie ( Onumonu 55′), 23. Stengel (Dowie 55′)
Goles: 0-1, min 8: Rachel Hill. 2-0, min 16: Rachel Hill. 2-1, min: 49′: Rosie White. 3-1, min:67: Marta.4-1, min:77′: Chioma Ubogagu. 4-2, min 88′: Julie King.

Sígueme en @BelenQuinatoa8 y mantente informado en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y toda la actualidad deportiva de fútbol femenino en @futfem6Anillos