Crónica Crónicas Noticias

Empate con sabor agridulce

Granada y Barcelona B han empatado a dos en un partido en el que el equipo nazarí estuvo por delante hasta en dos ocasiones.

Granada FC 1 1 FC Barcelona B

Los errores defensivos condenaron al Barça B una vez más y es por ello que no consiguió la victoria ante el Granada, pero que gracias a su gran ofensiva pudieron conseguir un punto que les ayuda a seguir en la categoría de plata y olvidar la derrota ante Tenerife.. Al conjunto andaluz, que se adelantó dos veces,  se le escapó la victoria una semana más. Ya suma tres empates y se resiste la victoria.

El primer tanto del encuentro llegó tras cometer un penalti la zaga defensiva visitante. Morer barrió a Pedro, en una entrada a destiempo. El delantero Joselu puso el primer gol a su favor con un gran disparo desde el punto de los 11 metros. Tras esto, el Granada no se relajó y siguió generando peligro y teniendo la posesion, causando miedo en la portería del Barça B. Una de estas aproximaciones fue la de Víctor Díaz, que con un gran disparo lejano no pudo superar al arquero Varo.

Todo cambió y los de la ciudad condal empezaron a tener el balón en sus pies durante los últimos minutos de la primera mitad. Antes de que el árbitro pitara el descanso, De Galarreta dribló a un jugador nazaría para sacarse un disparo muy fuerte desde fuera el área, imposible para Varas tras tocar primero el balón el larguero, haciendo empatar el marcador de Los Cármenes.

El defensa Martínez sufrió un fuerte golpe en el pie y al descanso tuvo que ser sustituido por David Costas. El futbolista cedido por el Celta que ha debutado, llega para darle un toque de “experiencia” en el terreno de juego. El Granada volvió a adelantarse tras, otra vez, un regalo de Dani Morer. No era el día del defensa blaugrana, que pidió fuera de juego, dejando solo al atacante del Granada, Pedro.

De nuevo el Barcelona B consiguió empatar el encuentro, con un gran pase de Fali, dejando descolocada a la defensa del ex equipo de primera. El jugador de 17 años, Abel Ruiz consiguió recibir el pase, batiendo así a Javi Varas por debajo del portero.

Carles Pérez y Sarsanedas entraron en el tramo final y el Barça B fue a la ofensiva. Con un final accidentado en el que pudo haber marcado cualquiera. El Barça B sacó un valioso punto de Granada tras adelantarse dos veces. No queda claro el gran potencia de los de Gerard, pero que sin duda deberán trabajar en cuanto a lo defensivo se refiere. Por otra parte, el Granada no ha comenzado del todo bien esta temporada, que ya suma su tercer empate.

Ficha
técnica
Granada FC: Javi Varas, Charlie, Victor Díaz, Menosse, Álex Martínez, Baena, Montoro (34′, A. Martín), Puertas (84′, Espinosa), Pedro, Adrián Ramos (71′, Manaj) y Joselu.
FC Barcelona B: Varo, Morer (76′, Sarsanedas), Martínez (45′, David Costas), Fali, Cucurella, De Galarreta, Busquets, Aleñá, Vitinho (72′, Carles Pérez), Abel y Jose Arnáiz.
Goles:  1-0 Joselu (24′), de penalti. 1-1 De Galarreta (45′). 2-1 Pedro (51′). 2-2 Abel Ruiz (68′).
Árbitro: Arcediano Monescillo (Colegio castellano-manchego) amonestó a Menosse (59´), Manaj (90´) por parte de los locales, y a Fali (94´) por parte de los visitantes..
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera
jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Nuevo Los Carmenes, Grandada., Lugo.

Imagen destacada: @FCBarcelonaB
Síganme en @josetofcb y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo, también pueden seguir toda la información del equipo azulgrana en @SextoAnilloFCB.