Victoria con un sabor amargo del Milan

El AC Milan debutó en San Siro contra el Cagliari en la segunda jornada de la Serie A italiana, donde fue victoria 2-1 por parte del conjunto rossonero con goles del juvenil Patrick Cutrone y del español Suso, el gol del Cagliari fue obra del brasileño Joao Pedro.

El equipo dirigido por Vincenzo Montella era favorito antes del compromiso disputado en la ciudad de Milano. Al minuto 10 el Milan marcaba el 1-0 con gol del italiano revelación Patrick Cutrone, con una asistencia de Suso. Luego del gol se esperaba que el partido fuera fácil para el siete veces campeón de Champions, pero el panorama no fue tan claro como se esperaba. El equipo de la región de Cerdeña fue superior al Milan luego del gol rossonero hasta el final del primer tiempo. Todos se esperaban un cambio táctico del Milan en el segundo tiempo, pero no fue así. El Cagliari empata el encuentro al minuto 57 luego de un error del marfileño Franck Kessié que lo aprovecha muy bien el brasileño Joao Pedro para colocar el 1-1. El partido luego del empate estuvo trabado entre ambos equipos, hasta que en el minuto 70 el español Suso marca un gol de tiro libre que dejaba sin opciones al portero Alessio Cragno y colocaba arriba al Milan 2-1 sin mostrar un juego tan vistoso pero siendo efectivo.

El conjunto dirigido por Massimo Rastelli dominó al Milan en el segundo tiempo en cuanto a posesión y llegadas, pero al final el conjunto rossonero se lleva la victoria con un sabor amargo luego de sufrir con el Cagliari, que antes del partido, se notaba que con las nuevas incorporaciones y jugando de local ganaría con facilidad.

AC Milan: Donnarumma; Conti, Musacchio, Bonucci, Ricardo Rodriguez; Kessié, Montolivo, Calhanoglu (Biglia); Suso, Cutrone (Kalinic), Borini (Antonelli).  (4-3-3). Entrenador: Vincenzo Montella.

Cagliari: Cragno; Padoin (Faragò), Andreolli, Pisacane, Capuano; Cigarini, Ionita, Joao Pedro (Cop), Barella; Diego Farias (Cossu), Sau. (4-4-2). Entrenador: Massimo Rastelli

Árbitro: Luca Pairetto

Estadio: San Siro

Imagen destacada: The Sun

Síganme en @domenicodpdr y siga toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo