Inter remonta en el Olímpico

En la 2da jornada de esta nueva temporada en la Serie A 17-18, Roma recibía a Inter con la visita de su ex-entrenador Luciano Spalletti.

Roma 1 3 Inter

El equipo neroazurri sabia que no la iba a tener fácil,  por eso decidió salir con todo su potencial y a no especular con el rival. Con una presión muy alta desde el inicio, lograba que el equipo local no tuviera una salida clara de pelota en los primeros segundos.

Esto no supuso mayores impedimentos en los romanos para crear su primera jugada de peligro a partir de un tiro de esquina, donde Federico Fazio a los 3′ minutos, no pudo rematar el centro bajo los 3 palos por escasos centímetros.

A los 14′, un exquisito pase por parte de Nainggolan directo al área, encontraría a Dzeko quien la bajaría con el pecho y remataría con un potente disparo para poner arriba a la Roma.

Con el partido ya inclinado para los locales, 2 jugadas de mucho peligro daban la sensación de que todo podría acabar en goleada para los de Di Francesco. Con un disparo al palo por parte de Kolarov y otro del insaciable Nainggolan 20 minutos después, Spalletti se vio obligado a recurrir al banco de suplentes en el descanso para darle ingreso a su numero 10: Joao Mario, e intentar inclinar las acciones a su favor.

Ya en la 2da parte, el partido se diluía en intentos poco fructíferos para ambas escuadras, hasta que al 64′, otro palo salvaría la noche para Inter tras un buen disparo de Perotti con su pierna derecha entrando por la parte izquierda del campo.

Pero cuando todo indicaba que los capitalinos estaban mas cerca del segundo que los visitantes del empate, iba a aparecer a los 67′ el de siempre, el capitán y líder de esta institución, Mauro Icardi. Tras una asistencia de Candreva, Mauro lograba retener la pelota y rematarla dentro del área con su pierna derecha justo al palo izquierdo de Alisson Becker.

Tan solo 10 minutos después, volvería a aparecer el goleador del equipo, al recibir nuevamente dentro del área tras un desborde y posterior centro de Perisic y sacar otro remate ajustado pero esta vez, al palo derecho del guardameta brasileño.

Luego al 82′ el belga Nainggolan perdía la oportunidad del empate consiguiendo un rebote de un remate propio tras un pase de Dzeko, quedando solo, pero enviándola a las tribunas.

Los de Spalletti buscaban sentenciar el encuentro y para ello, el técnico italiano daba entrada al debutante Joao Cancelo en búsqueda de un estreno soñado para el portugués.

Pero no sería este quien diera la estocada final, sino que aparecería otro de los nuevos, Matias Vecino, tras un nuevo desborde y centro ipso facto por parte del croata Perisic que encontraría el uruguayo para nada mas empujar la pelota a la red y así acabar con las esperanzas de la Roma.

De esta forma, Inter se ubica en la segunda posición de la tabla sumando 6 puntos en 2 jornadas, con 6 goles a favor y tan solo 1 en contra. Mientras que Roma, octavo con 3 puntos con 2 goles a favor y 3 en contra momentáneamente.

ROMA (4-3-3): Alisson; Manolas, Fazio, Jesus, Kolarov; De Rossi (C) (Under 83′), Nainggolan, Strootman; Defrel (El Shaarawy 62′), Perotti (Tumminello 90′), Dzeko.
INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo (Dalbert 56′); Vecino, Gagliardini (Joao Mario 46′); Candreva (Cancelo 84′), Valero, Perisic; Icardi (C).
GOLES: Dzeko (14′), Icardi x2 (67′, 77′), Vecino (87′)
Árbitro: Massimiliano Irrati..
ESTADIO: Olímpico de Roma (ITA)

Fuente Imagen: Instagram oficial F.C. Internazionale Milano

Sigánme en @Damodaniel en Twitter y en Instagram, y sigan toda la actualidad deportiva en @Sextoanillo, www.SextoAnillo.com y en nuestro Facebook www.Facebook/SextoAnillo.com.