Ya es rutina: Barça-Espanyol, en la final

De nuevo, la misma historia de cada año, FC BarcelonaRCD Espanyol, la final de la Copa Catalunya el domingo 27 de agosto a las 12:00 en Gava

FC Barcelona 5 0 CE Europa
RCD Espanyol 1 0 CE Seagull

El conjunto cule, tuvo que luchar en las semifinales ante un Europa peleón, el resultado no muestra lo que se vio en el Municipal de la Bobila de Gava. Las chicas de Fran Sánchez, sobrepasaron al conjunto escapulado, gracias a un gol tempranero de Olga en el minuto 8 y dos goles de Claudia Pina en el tramo final del encuentro, también se sumaron a la goleada Andressa en el 33 y Mariona en el descuento de la segunda parte, el domingo lucharán por su octavo título de este trofeo  cuarto consecutivo.
Antes del encuentro que enfrento al CE Europa ante el FC Barcelona, en ese mismo escenario, se disputó la primera semifinal entre RCD Espanyol y el CE Seagull, un partido que no parecía que los equipos fueran de diferente categoría, en los primeros compases del partido, los dos equipos disfrutaron de ocasiones merecedoras de gol… En los primeros 20 minutos, el Seagull pudo hacer algún gol gracias a Yosse, Carla y Sara Navarro, pero entre Mariajo y la poca puntería, no pudo disfrutar del gol el Seagull, en los últimos compases de la primera parte el Espanyol tuvo en sus manos el gol, gracias a ocasiones de Baudet, Eli y Paloma, también sin suerte. Y es que sería hasta el minuto 89 que no se abriría la lata, a cargo de Elisa del Estal tras un buen centro desde la derecha. El Espanyol se verá las caras ante el Barça en su decimosegunda final y quiere llevarse el título, cuatro años después.

Por lo tanto, los dos clubes, catalogados cómo máximos rivales en la capital de Catalunya, se verán en la final de la Copa Catalunya por decimosegunda vez, de las trece ediciones, tan sólo una no han jugado estos dos equipos en la final, fue en 2010 que jugó el Estartit en lugar del RCD Espanyol.

FC Barcelona: Andrea, Gemma Gili, Torrejón, Ruth, Leila, Torrodà, Bàrbara, Patri, Olga, Alexia y Andressa. Entraron: Melanie, Aitana, Mariona, Bussaglia, Unzue y Pina.
CE Europa: Ari, Zaira, Kaky, Pili Porta, Sònia, Andrea Porta, Anna Sitjà, Marta, Ana Alcocer, Clara i Nany. Entraron: Anabel, Laia, Júlia y Eybis
Goles: Olga (minuto 8), Andressa (minuto 33), Claudia Pina (minuto 80 y 86) , Mariona (minuto 90).
Árbitro:  Paula Lindez, ha amonestado a Marta Torrejón.
Incidencias: Partido correspondiente a la semifinal de la decimotercera edición de la Copa Catalunya en el Municipal de La Bobila, Gava

RCD Espanyol:  Mariajo, Inés, Baudet, Letti, Eli, Brenda, Dulce, Paloma, Luana, Marta i Sandra. Entraron: Carola, Núria
CE Seagull: Mireia, Alba, Queralt, Xènia, Anna, Maria del Mar, Carla Martínez, Zaira, Yosse, Sara Navarro i Carla  Morera
Goles: Eli del Estal (minuto 89)
Árbitro:  Ylenia Sánchez. Ha amonestado a Inés, Luana,Paloma (Espanyol)  i a Maria del Mar (Seagull).
Imagen: Federación Catalana de fútbol
Síganme en Twitter: @carlituus10  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias del futfem en @futfem6Anillos