Noticias

Lo más destacado de los mexicanos en Europa

Este fin de semana, fue muy bueno para varios de los mexicanos que militan en el Viejo Continente. Y empezamos por el que brilló está jornada, Javier Hernández tuvo un gran partido y se estrenó cómo Hammer con un doblete. Lamentablemente para él, su equipo cayó en los últimos minutos ante el Southampton por marcador de 3 goles por 2.

El delantero mexicano ya se ganó a la afición del West Ham y esperemos que siga metiendo goles en la Premier League. Y otro que metió gol fue Hirving Lozano, que por segundo partido consecutivo anotó en la victoria de 4 por 1 del PSV sobre el NAC Breda. Él joven mexicano se ha adaptado muy bien a la Eredivisie y está respondiendo con goles en este inicio de temporada.

Otro joven mexicano del que no se habla mucho es de Omar Govea, que volvió a marcar con el Royal Excel Mouscron en la victoria ante el Gent por marcador de 3 a 2. El equipo de Govea se encuentra en el lugar 4 de la tabla general en la Jupier League Pro y por si fuera poco el mexicano fue incluido en el XI ideal de la jornada 4 del fútbol de Bélgica.

Carlos Vela también tuvo actividad está semana y entró al minuto 57 en el primer partido de la temporada para la Real Sociedad. Él mexicano fue importante para que los Txuri-urdines le remontaran al Celta de Vigo, ya que a él fue al que le cometieron un penal en los últimos minutos y con el que el equipo dirigido por Eusebio Sacristán sacó los 3 puntos.

Raúl Jiménez del Benfica, vió minutos en la goleada de las Águilas sobre el Belenenses por marcador de 5 goles a 0. Él delantero, ex del América participó en uno de los goles.

Los que no tuvieron suerte fueron:

Guillermo Ochoa fue goleado con el Standard de Lieja 4 por 0 ante el Zulte-Waregem. El arquero mexicano salvó varias y evitó que el marcador fuera mas abultado.

De los mexicanos del Porto, sólo JesúsCorona fue titular y jugó 67 minutos. Miguel Layun entró al minuto 83, mientras que Diego Reyes y Héctor Herrera se quedaron en la banca.

Escrito por: Ismael González

Sígueme en  @isma_gonzalezMX y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.