Tuzas y Tigres arrasan en la J4 de la Liga MX Femenil

La J4 de la Liga MX Femenil llegó a su fin dejando grandes sorpresas. Por primera vez un equipo repite como líder general, Pachuca se convirtió en la mejor ofensiva  con 17 goles y Tigres es la mejor defensiva sin recibir goles.  Lucero Ximena Cuevas continúa siendo la goleadora del partido con 7 tantos.

La J4 dio inicio con el encuentro entre Necaxa y Santos Laguna en el estadio victoria. Rumbo al final del primer tiempo, el arbitro señalo penal a favor de las “laguneras”. Grecia Stephanie Ruiz fue la encargada de cobrar el penal y anotarlo para el 0-1. Para la segunda parte las “hidrocálidas” tardaron solo tres minutos en empatar el encuentro. Ana Gabriela Huerta empató el partido a un tanto poniendo las cifras definitivas.

Para el sábado, Pachuca goleo a Cruz Azul a domicilio a las 11 hrs. Las “Tuzas” ganaron 9-1 a las “celestes” en el Estadio Azul. Los goles de las hidalguenses fueron de Berenice Muñoz (21,34,40 y 49), Mónica Ocampo  (4,31 y 48) y Jaquelin Garcia (62 y 76). El descuento de Cruz Azul llego al minuto 6 por parte de Karla Barrera.

A la misma hora, Atlas sorprendió derrotando cuatro goles a dos a Monterrey, la mejor ofensiva en ese momento. Los goles de las “rojinegras” fueron de Alicia Cervantes (10,52 y 92) y Amanda Zavala al 84. Para las “rayadas” Pamela Verdirame anotó al 73 y 78.

Por la tarde, América enfrentó a Morelia en el Estadio Azteca. La dirigidas por Leonardo Cuellar vencieron 5-0 a las “michoacanas. Las anotaciones de las “azulcremas” fueron de: Dayana Cazares (26 y 87), Ximena Ríos (63) y Lucero Cuevas (66 y 70).

Por la noche, Tigres cerró la jornada enfrentando a León en el estadio Universitario. Las regiomontanas vencieron 9-0 a las “pansas verdes”. Los goles de las universitarias fueron de Carolina Jaramillo (4,6,9 y 82), Blanca Solís (18,23 y 48),  Nancy Antonio (21) y  Katty Abad (52).