Granada y Albacete se estrenan con empate

Dos nuevos inquilinos de LaLiga 1|2|3 se medían en el último partido de este domingo en Los Cármenes. Un duelo entre recién descendido y ascendido que se saldó con empate sin goles y reparto de puntos entre Granada y Albacete.

Este duelo entre nuevo inquilinos en la categoría de plata pudo tener un comienzo goleador. En el minuto 10 gran paradón de Javi Varas ante un gran diparo de Susaeta desde el pico del área. Poco despúes anotó el equipo nazarí pero fue anulado por fuera de juego. Tras un susto de Aridane que finalmente pudo continuar, probó suerte Espinosa con un disparo que atrapó Tomeu.

En el 27′ se paró momentáneamente el partido para que los jugadores se hidratasen. Muchísimo calor en Granada. Camino de la primera media hora. Comenzó muy bien el Albacete, pero los de Oltra se iban haciendo poco a poco con el control del partido. Muy igualado el encuentro.

En el minuto 37 gran jugada de combinación del Granada. Se le fue un poco fuerte el último pase a Baena y no llegó Joselu. De nuevo la tendría el equipo local en el descuento de la primera mitad tras un gran centro de Machís.

Primera parte igualada en Los Cármenes. Salió con ganas el Albacete y presionando a los locales, pero los de Oltra se adueñaron ligeramente del partido con el paso de los minutos. La más clara del partido fue un remate duro de Susaeta desde el pico del área que detuvo Javi Varas con un paradón a mano cambiada.

Ya en la segunda mitad el marcador seguía sin moverse y el peligro en las áreas no era excesivo por lo que los banquillos comenzaron a moverse. En el 64′ a punto estuvo de marcar el cuadro de Oltra. Se le escapó el balón a Tomeu y no había nadie para rematar. Solo un minuto después Tomeu evitó el tanto a remate de Joselu. También probó suerte Machís que la envió fuera.

El meta manchego tuvo una noche con mucho trabajo y de nuevo en el 69′ otro paradón de Tomeu, que metió la mano para evitar el gol de Kunde. Disparo durísimo. Las ocasiones las ponía el Granada pero el gol local no llegaba. Tampoco el visitante y el reloj se acercaba al minuto 90. Un minuto 90 que llegó con el 0-0 en el marcador a pesar de la última ocasión que tuvo Joselu. Partido sin goles y reparto de puntos en el inicio de curso de Granada y Albacete.

Granada CF: Javi Varas; Víctor Díaz, Menosse, Germán, Álex Martínez; Baena (Antonio Puertas, min 77); Montoro, Pedro, Machís, Espinosa (Kunde, min 60); y Joselu.

Albacete BP: Nadal; Arroyo, Gaffoor, Saveljich, Morillas; Gálvez, D. Rodríguez, Erice (Araujo, min 80); Susaeta, Josan (Jeremie Bela, min 68) y Aridane (Espindola, min 56).

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón  (Comité Territorial Madrileño). Amonestó a Erice (min 5), Espinosa (min 35), Dani Rodríguez (min 40), Gaffoor (min 76) y Machis (min 83).

Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga 1|2|3 celebrado en el Nuevo Los Cármenes, Granada.

Sigueme en Twitter, @Rosavazfre , todo lo referente a LaLiga 1|2|3 en @SegundaSA y toda la actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo, @SextoAnillo, en Facebookwww.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo