El Manchester United golea en un partido poco vistoso

El Manchester United es más líder tras la victoria en la segunda jornada de la liga en el Liberty Stadium contra el Swansea por 0-4 en un partido con pocas ocasiones por ambas partes y que no se rompió hasta los últimos diez minutos.

En los primeros minutos de la primera parte, el Swansea tuvo el control del partido y dificultó el juego del United, y pudo ponerse por delante gracias a una jugada por banda de Ayew en la que el balón se estrellaría en el larguero tras un centro envenenado. Por su parte, el Manchester respondió en la siguiente jugada en la que, tras un fallo del Swansea, Lukaku estuvo cerca de abrir el marcador.

A medida que pasaban los minutos, los visitantes se iban sintiendo más cómodos y esto se veía reflejado en posesiones más largas, aunque no terminaban de conectar buenos pases en los metros finales. En el minuto 10, un centro que pone Juan Mata lo cabecea Jones buscando el 0-1, pero el larguero lo evita.

Cerca del final del primer tiempo, un balón largo de Blind y un error de Bartley, provocan que Rashford se plante solo ante Fabianski, el inglés buscó una vaselina con poca potencia, la cual el portero del equipo galés atrapó sin problemas.

Con la primera parte casi finalizada, Juan Mata saca un córner por parte izquierda, Pogba remata el balón al larguero, vota en la línea y Bailly lo empuja para poner el 0-1 en el Liberty Stadium. El partido llegaría al descanso con este resultado.

El Manchester United celebrando el 0-1

El segundo tiempo inició con un Manchester con la pelota y un Swansea replegado esperando a la contra, hasta el minuto 55 no pudimos ver la primera ocasión, un tiro tímido de Rashford que no creó muchos problemas a Fabianski.

Poco después, el Swansea tuvo su ocasión más clara con un centro por la izquierda que remató Abraham arriba tras el fallo de marca de Jones y Bailly.

En los últimos 15 minutos fue donde el United sentenció el partido. Pogba estuvo cerca de marcar en una falta y en la jugada posterior entrarían Fellaini y Martial por Rashford y Mata. El francés dejó claro que sabe aprovechar los minutos que le da su entrenador y acabó el partido con un gol y participando en otro.

Los locales adelantaron líneas y eso lo aprovecharon los de Mourinho para salir a la contra. El 0-2 llegó con un balón largo de Fellaini a Lukaku, que baja con el pecho y juega con Martial, este para Mkhitaryan que se la devuelve al belga para que marque a placer.

Poco después, Pogba roba el balón, toca para Mkhitaryan que avanza metros, juega de nuevo para el francés, y el 6 de los Red Devils anota el 0-3 y sentencia el partido.

El 0-4 llegaría en la jugada posterior y de nuevo mediante un contraataque. Pogba conduce, juega con Martial que entra en el área y con un tiro preciso bate a Fabianski.

El Manchester United sigue afirmando que quiere ganar esta Premier repitiendo el mismo resultado que la jornada anterior, lo que les hace más líderes. Mourinho repitió alineación y veremos si hace lo mismo la semana que viene contra el Leicester. El Swansea, con un punto obtenido la primera jornada, se queda en los puesto bajos de la clasificación y se enfrentará al Crystal Palace en la tercera jornada de la Premier League.

Swansea City (1-3-5-2): Fabianski, Naughton, Fernández, Bartley, Mawson, Olsson, Carroll, Roque Mesa, Leroy Fer, Abraham y Ayew. Cambios: Narsing por Roque Mesa (65’); Routledge por Bartley (65’); Mcburnie por Abraham (85’) Entrenador: Paul Clement

Manchester United (1-4-2-3-1): De Gea, Blind, Jones, Bailly, Valencia, Matic, Pogba, Rashford, Mkhitaryan, Mata y Lukaku. Cambios: Fellaini por Mata (73′); Martial por Rashford (73′); Ander Herrera por Mkhitaryan (84′). Entrenador: José Mourinho

Estadio: Liberty City

Árbitro: Jon Moss. Amarilla a Pogba (26’). Amarilla a Leroy Fer (72’)

Síganme en @JD6Futbol y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.