El Watford le arruina la fiesta al Liverpool en el final

Por el marco de la primera fecha English Pemier League se enfrentaron el FC Watford y el Liverpool FC  en un partido vibrante que le dio inicio a la jornada del sábado.

Rápidamente los locales comenzaron a se un peligro para el arco defendido por el belga Mignolet. El argentino ‘Tucu’ Pereyra remató y su remate se fue al córner, de esa jugada vendría la apertura del marcador, Stefano Okaka estaba  bien colocado en área y su cabezazo se metió por la escuadra derecha. Tras la apertura del marcador los rojiamarillos comenzaron a disminuir la intensidad del juego, y el Liverpool aprovechó eso, en una buena jugada colectiva Emre Can  asistió al senegalés Sadio Mané que se acomodó de manera fenomenal y la mandó al fondo de la red. Minutos después Doucouré recuperó una pelota que parecía perdida y comenzó el avance peligroso ante la defensa del Liverpool que no conseguía la forma de detener ese ataque. Luego de una serie de rebotes la pelota quedo cerca del punto del penal y justamente quien había comenzado la contra definió ante Mignolet que no pudo hacer nada.

Jose Holebas luchando por la pelota ante Roberto Firmino (Foto vía @LFC en Twitter)

Transcurrían 10′ de la segunda y el arquero Heurelho Gomes derribó dentro del área a la flamante incorporación de los ‘reds’ Mohamed Salah, el brasileño Roberto Firmino fue el encargado de cambiar ese penal por gol y poner el empate parcial. Dos minutos después el conjunto visitante pondría el 1-3, la jugada del gol se dio a gracias a Lovren lanzó un pelotazo largo que fue atrapado por Firmino que al ver que el arquero rival estaba adelantado buscó marcar, pero su disparo se iba desviado hasta que el egipcio ex AS Roma corrigió la trayectoria de la pelota y la mandó hacia el fondo de la red.  Todo apuntaba para que el visitante se llevara los 3 puntos para casa, pero al cuarto minuto adicionado a la salida del córner ante la defensa del Liverpool que mostró imperfecciones hasta el final del partido, Miguel Britos empujo la pelota sobre la línea y puso el 3-3 final.

El Watford la próximo sábado por la fecha 2 visitara el Vitality Stadium en donde enfrentará al AFC Bournemouth en cambio el Liverpool recibirá en Anfield al Crystal Palace ese mismo sábado, pero antes deberá afrontar el juego de ida en busca de un lugar en la Champions League ante el TSG 1988 Hoffenheim  a este martes 15 en el Wirsol Rhein-Neckar-Arena.

Watford: Gomes; Kaboul, Holebas, Jammaat, Britos; CleverleyChalobah, Doucoure; Pereyra, Amrabat, Okaka. DT: Marco Silva

Liverpool: Mignolet, MorenoMatip, Lovren; Alexander-ArnoldHendersonWijnaldum, Can; Salah, Mané, Firmino. DT: Jürgen Klopp

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: Vicarage Road