Crónica Crónicas Noticias Reportajes

Lealtad gana el duelo a la Ponferradina

Lealtad gana el duelo de pretemporada contra la Ponferradina, en un partido en el que los asturianos tuvieron que remontar un partido en el que el equipo del Bierzo se adelantó en el marcador.

La primera ocasión de peligro del partido vino por parte del Lealtad.  Un centro desde la derecha de Pablo Acebal, fue despejado por la defensa desde la línea de fondo hacia el centro del área y Jorge, bien situado, remató contra un defensa y el esférico acabó marchándose el balón a córner.

La Ponferradina, con muchos balones en largo, no inquietó en ningún momento la portería defendida por Javi Porrón ni a la defensa del equipo maliayo que, muy bien organizada, desbarató todos los intentos de ocasiones visitantes.

En el minuto 64 se adelantó la Ponferradina. Un centro de Criado desde la derecha la remató Andy en el segundo palo superando a Tejero y haciendo el primer gol para el conjunto del Bierzo.

En el minuto 83 llegó el empate por parte del conjunto villaviciosino. Jorge Fernández delante del portero con una muy buena ejecutada vaselina batió al guardameta visitante, y el equipo se vino arriba y siguió con una gran presión.

Solo tardó dos minutos el equipo de Roberto Aguirre en darle la vuelta al encuentro.  Jorge, de nuevo, remató un pase de la muerte puesto por Medori después de una gran jugada personal.

Ficha Técnica :

C.D.Lealtad: Javi Porrón, Nacho López,  Keko, Fran Simón,  Omar Hernández, Mendi, Pablo Acebal,  Rene Pérez,  Jorge, Borja, Robert.                                  También jugaron: Tejero (p.s), Miguel, Agus Porto,  Medori, Fassani,  Rene Montoto,  Aitor.

S.D. Ponferradina : Héctor,  Jac, Moreno, Jon, Saul, Javi García,  David Criado, Cidoncha, Pallares, Andy,  Ríos Reina. Tambien jugaron: Román,  Andrés, Tato.

Goles:  0-1Andy (min 64). 1-1, Jorge (min 83). 2-1, Jorge (min 85).

Arbitro: Valdés Diaz, Comité Asturiano. Amonestó a Keko (min. 70), Fassani (min. 72) por parte del C.D.Lealtad y a Moreno (min. 57 roja directa), Cidoncha (min. 70) por parte del S.D. Ponferradina

Incidencias: Partido correspondiente a la pretemporada, el día 9 de Agosto,  a las 19:00 h, disputado en Les Caleyes.

Fotografía via: twitter @danigarval1982

Siganme  en Twitter  @danigarval1982 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo