En el interior, Independiente no pudo con El Porvenir

En San Cayetano se enfrentaron Independiente de esa ciudad y El Porvenir de San Clemente del Tuyu por la cuarta fecha del Torneo Federal B en donde el local fue derrotado por 2 a 1 con goles de Jofre y Olushola, mientras quien convirtió para el Chimango fue Brian Uribe de penal.

Un choque entre equipos del interior que están en búsqueda  del ascenso al Torneo Federal A, donde los estadios son los típicos campos verdes llenos de gente con pasión, amor y esfuerzo por sus clubes. Esta tarde Independiente hizo de local pero no demostró el gran equipo que venía presentando. Con cambios en sus 11 iniciales como lo fueron las salidas de Matías Gutiérrez y de David Moreno por las incorporaciones de José Flores y Daniel Azurmendi.

Asimismo, el Chimango arranco el partido dando todo de sí pero con dificultades para encontrar el juego cómodo del equipo. Mientras que El Porvenir realizaba una buena estrategia y en su primera llegada al arco Jofre aprovecho para abrir el marcador y demostrar que el conjunto violeta buscaría por todos lados los tres puntos.

Luego del gol el local intentaba revertir la situación pero esto no salía tal como pensaban al igual que para los dirigidos por Ramon Comas quien sufría a los 36 minutos del primer tiempo la baja de Fernando Medina por una lesión que era remplazado por Nicolás Reinaga. Luego del gol y situaciones confusas por parte del árbitro Franco Campagnoli, el cotejo se ponía complejo. Segundos previos a que este marcara el final del primer tiempo Jofre sufría un golpe producido por el mismo quien iniciaba el entretiempo en camilla para luego terminar en el hospital por una distinción de uno de sus hombros.

Al inicio de la segunda mitad, ambos equipos ingresaban con variantes para buscar el empate y luego la victoria por parte del local y mantener el resultado por la visita. La situación era difícil para los dos conjuntos pero aún más para Independiente luego de los 9 minutos ya que Olushola aprovechaba un revote de Suarez y marcaba el segundo tanto.

Con una derrota en dos abajo para Independiente, los cambios llegaban por parte de Damián García y con el ingreso de Matías Gutiérrez los chimangos comenzaban a llegar aún más al arco de Arevalo pero la redonda no quería entrar en los tres palos. Hasta llegados los 51 minutos que Flores sufrió una falta que concluyo en penal que lo marco Brian Uribe a los 52 de la segunda mitad, donde luego el árbitro marco el final del encuentro.