San Lorenzo ganó en Ecuador y se ilusiona con la clasificación

Gol de Fernando Belluschi

Con el gol de Fernando Belluschi, San Lorenzo venció por 1 a 0 a Emelec en Guayaquil. La vuelta se jugará el próximo 10 de agosto en el Nuevo Gasómetro pensando en clasificar a cuartos de final.

El equipo de Aguirre dio un paso importante en Ecuador con este triunfo, en la ida por la Copa Libertadores. En el arranque del complemento el partido fue impreciso en cuanto a los pases por parte de ambos equipos. Por momentos, con algunas desprolijidades.

En el primer tiempo San Lorenzo supo presionar muy bien las salidas de su rival cuando no tenía la pelota. Le costó contraatacar ya que por momentos no logro doblegar la defensa de su rival. Pero poco le importo ya que con una pelota parada le alcanzo para ponerse en ventaja a los 24 minutos. Remate de Belluschi junto al palo derecho del arquero Dreer que nada pudo hacer y poner el 1 a 0.

Gol de Belluschi

Los Eléctricos, por su parte eran precisos en la marca pero no supieron aprovechar sus chances ya que los ataques no eran eficaces. Sin llegadas de peligro y con pocos remates al arco finalizaba el primer tiempo.

Ya en la segunda etapa comenzaba a cambiar el trámite del partido, con el ciclón muy replegado atrás en defensa. El local comenzaba a monopolizar el balón y tomar el control del partido pero le costaba atacar con profundidad.

Minutos después, Emelec avisaba con un potente remate de Quiñónez muy cerquita del palo, pero bien parado estaba Navarro custodiando.

Luego Robert Burbano tuvo la chance de empatar el encuentro ante una pifia de Rojas, que paralizo los corazones azulgranas. Pero bien firme estuvo el arquero del ciclón para controlar y salvar a sus compañeros.

Siendo superado, el equipo de Aguirre consiguió un triunfo de oro pensado en la vuelta de los octavos de final. La revancha se dará el próximo 10 de agosto en el Nuevo Gasómetro ante toda su hinchada azulgrana. En el caso de avanzar se las podrá ver con el vencedor de Lanús y The Strongest que igualaron 1 a 1.

Fuente Imagen: Clarín