ATP Crónicas Tenis WTA

Victorias de Nadal y Bautista y derrota de Carla en la tercera jornada de Wimbledon

Se disputó la tercera jornada del Grand Slam que se esta disputando en la capital del Reino Unido, con victorias de los dos chicos que jugaban Roberto Bautista y Rafa Nadal y derrota de la única mujer que participó Carla Suarez.

Buena victoria de un regular Roberto Bautista que se mete en tercera ronda del prestigioso torneo londinense ante el alemán Peter Gojowczyk (140 del mundo), en dos horas y quince minutos de partido por un 6-2 6-1 3-6 6-3. El jugador alemán baso su juego en un potente saque ( 8 caes) y numerosas subidas a la red, mientras el español jugaba desde el fondo de la pista donde le hacia numerosos winners.

Los dos primeros set del partido fueron de una gran superioridad del de Castellón, que en poco mas de una hora ya los había ganado, sin embargo en el tercero y cuando ya encarrilaba el set con un break y todo, de repente le vino un bajón que aprovecho el alemán para volver a meterse en el partido y ganar el set, aunque solo fue un pequeño susto porque luego en el cuarto volvimos a ver al Rober de principio de partido, y así pudo terminar llevandose el partido. En tercera ronda le espera uno de los llamados “tapados” a conseguir Winbledon como es el japonés Kei Nishikori.

La canaria Carla Suarez tenía como rival a la china Shuai Peng que fue muy superior en todo momento a ella, la bola plana de la oriental le hizo mucho daño a Carla provocándola muchos errores no forzados, ademas de que no estuvo nada afortunada con su saque perdiéndolo en 5 ocasiones, al final un doble 6-2 para la china que da muestras de su superioridad. la española pierde una bonita oportunidad de jugar contra una de las mejores del circuito en tercera ronda como es la rumana Simona Halep.

Cuando uno va como uno de los favoritos a ganar en Londres, las primeras rondas le sirven para adaptarse a la hierba, al bote de la pelota y sobre todo para coger ritmo de partidos, y eso es lo que hizo hoy Rafa Nadal en su partido contra “el peleón americano” Donald Young al que consiguió vencer por  6-4 6-2 y 7-5. Partido muy serio del español, con 37 winners y solo 16 errores no forzados, rompiendo el servicio de su rival en 5 ocasiones por solo una perdida del suyo. En tercera ronda le espera el ruso Karen Khachanov 30 del mundo.

Imagen: as.com

Pueden seguirme en twitter (@chiquisuper) o consultar toda la información deportiva en nuestra cuenta oficial @Sextoanillo. Además sino disponen de él, también nos encontramos en las plataformas de Facebook (www.facebook.com/sextoanillo) e Instagram (sextoanillo).