NC Courage se mantiene en el primer puesto

Carolina del Norte se ha proclamado con el primer puesto, estan logrando una temporada sensacional. El pasado 17 de junio enfrentó a Boston Breakers, quienes buscaban obtener los tres puntos e irse a un mejor lugar en la tabla, para mala fortuna de Boston recibieron 3 goles a 1.

Se jugaba la jornda 9 en el Sahlen’s Stadium en WakeMed Soccer Park casa de las North Carolina Courage, quienes desde los primeros minutos darían vida al equipo, pues corría apenas el minuto 3′ cuando la defensa de Boston no pudo conectar correctamente a lo que las jugadoras de NC Courage aprovecharían para robar el balón.

Un buen balón filtrado de Sam Mewis a su compañera Kristen Hamilton daría el primer gol de la noche en favor de las locales. Courage saldría con mucha intensidad logrando que Boston no lograra recuperarse del primer golpe en los primeros minutos.

Al minuto 13′ North Carolina lograba el 2 por 0 ante una jugada peligrosa de tiro de esquina donde el balón pegara al palo dejandolo a la deriva, fue Ashley Hatch quien lograra un pase a los pies de Hamilton y esta anotara el segundo gol para Courage.

Aunque Boston trataba no era suficiente pues el equipo local iría por todo por los tres puntos en casa, Carolina demostrando que tiene una buena línea de ataque.

Minuto 38’ un pésimo error de la arquera de Boston al de salir de su área y tratar de despejar rebota con  la jugadora de Carolina quien logra recuperar y dar un pase a Hatch quien saco un disparo desde justo fuera del área quien a pesar de los esfuerzos de Abby Smith no lograra tocar la pelota.

Logrando el 3 a 0 en favor de las locales al minuto 38, y ahí no acabaría para las Breakers pues justo antes de terminar la primera mitad lograría causar líos con las defensoras de Boston con un tiro peligroso que la arquera visitante Smith lograra tapar y salvara de un cuarto gol.

Durante el segundo tiempo Smith, se volvería protagonista pues lograba importantes atajadas para evitar un resultado vergonzoso para las visitantes, sería al minuto 74′ cuando Boston lograra encontrar una oportunidad por la lateral cuando Adriana León con un tiro centro cruzado lograra dejar a la arquera sin oportunidad a responder y lograra el único gol de visita.

Y quedando así Boston en el noveno puesto de la tabla mientras North Carolina se quedara de nueva cuenta con el primer lugar.

Alineaciones
North Carolina: Katelyn Rowland; Jaelene Hinkle, Abby Erceg, Abby Dahlkemper, Taylor Smith; Makenzy Doniak (Sam Witteman, 69 ‘), McCall Zerboni, Sam Mewis, Debinha (Meredith Speck, 81’); Kristen Hamilton (Stephanie Ochs, 87 ‘), Ashley Hatch

Boston Breakers: Abby Smith; Julie King, Megan Oyster, Christen Westphal, Brooke Elby; Angela Salem (Amanda Da Costa, 68 ‘), Morgan Andrews, Rosie White; Emilie Haavi (Margaret Purce, 57 ‘), Natasha Dowie, Adriana León (Ifeoma Onumono, 82’)

Árbitro: Elvis Osmanovic Árbitro Asistente 1: Jeremy Weed Arbitro adjunto 2: Justin Howard Cuarto árbitro: Aaron Gallagher

Siganme en @anisamo95 y sigan toda la informacion y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: Sextoanillo , todo sobre futbol femenil en twitter @futfem6anillos