El Barcelona a un paso del título

El conjunto azulgrana gana el tercer partido de la final frente al Inter Movistar en el Palau Blaugrana. Después de la derrota abultada en el segundo encuentro en Madrid, el Barcelona le ha devuelto la moneda y ha vencido a los verdes por 6-1.Tremendo inicio de partido del Barcelona que en los tres primeros minutos de partido ha conseguido marcar hasta tres tantos a Jesús Herrero. El primero a los cuarenta segundos de partido obra de Sergio Lozano, que con un derechazo desde más de diez metros de la portería, sacó las telarañas de la portería interista. En la siguiente jugada el mismo Lozano se ha tenido que retirar de la pista debido a que el propio jugador ha notado una pequeña rotura en el muslo de su pierna izquierda.
Sin tiempo para más, un minuto más tarde Ferrao con un buen disparo cruzado puso el 2-0. Y en el minuto tres de partido Aicardo volvió a batir a Jesús.

Con un Inter bastante tocado moralmente, poco a poco ha intentado rehacerse con posesiones largas y varias ocasiones claras pero entre los palos, una buena defensa culé y sobre todo un gran Paco Sedano han evitado que Inter pusiera el primero en su cuenta particular.
En el minuto 14 de la primera parte, Jesús Velasco ha decidido sacar portero-jugador para intentar llegar al descanso con la menor diferencia posible. Andreu Plaza por su parte ha decidido poner en la punta de la defensa a Adolfo, uno de sus mejores defensores en inferioridad de jugadores. El mismo Adolfo ha conseguido robar el balón y poner el 4-0 a puerta vacía.
Joao antes de llegar a la media parte después de una parada de Jesús ha transformado en gol el rechazo de su propio disparo.

Con un 5-0 a favor, el Barcelona ha salido del vestuario con el objetivo de guardar el resultado hasta llegar al final del partido y gracias a posesiones largas y un inspirado Paco Sedano el partido ha ido avanzando hasta que Lolo a poco menos de cinco minutos para terminar el partido ha puesto el 5-1. El ritmo del partido daba a pensar que este sería el resultado final pero ha llegado el segundo gol particular de Ferrao y el sexto del equipo local, con un tanto que podría considerarse como uno de los mejores de la temporada.

El próximo sábado el Barcelona tendrá su primer match-ball otra vez en casa, en un Palau Blaugrana que se espera que este lleno hasta la bandera. Por su parte, Inter se verá obligado a ganar el partido para intentar ganar el título de Liga en un supuesto quinto partido, este en Madrid.

[sg_popup id=”2″ event=”onload”][/sg_popup]

Ficha Técnica

FC Barcelona Lassa: Paco Sedano, Aicardo, Dyego, Sergio Lozano y Ferrao. También jugaron Marc Tolrà, Roger Serrano, Joselito, Joao, Rafa López y Adolfo.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Rafael, Pola, Ricardinho y Gadeia. También jugaron Lolo, Ortiz, Rivillos, Daniel, Humberto y Borja.

Goles: 1-0, Sergio Lozano (min.1), 2-0, Ferrao (min.2), 3-0, Aicardo (min.3), 4-0, Adolfo (min.14), 5-0, Joao (min.15), 5-1, Lolo (min.36), 6-1, Ferrao (min.37).

Incidencias. Encuentro correspondiente al tercer partido de la Final de los PlayOff de la LNFS en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 6.080 espectadores. Arbitraron Fortes Pardo y Martínez Flores. Amonestaron a Dyego por parte local y a Rafael, Gadeia y Daniel por parte visitante.

Sígueme en @XSoley11 y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.