El Geta apuntala la promoción y el Almería sufrirá hasta el final

[sg_popup id=”2″ event=”onload”][/sg_popup]

Getafe y UD Almería disputaron su encuentro correspondiente a la Jornada 41 de LaLiga 1|2|3 en el Coliseum de Getafe, ante cerca de 14.000 espectadores, que se resolvió con un contundente 4-0 para el conjunto azulón.

El Geta se asegura su plaza en la promoción a primera y solo necesita un empate para ser matemáticamente tercero y disfrutar de las ventajas que conlleva. Por su parte la UD Almeria deberá ganar en casa para no depender de terceros y seguir un año más en la categoría de plata.

A los 10 minutos de partido Chuli, que aún pertenece al conjunto almeriense, ponía el primero en el marcador tras un gran derechazo pegado al palo corto del portero.

Tras una gran ocasion de Jorge Molina, Chuli volvía a anotar para los azulones con un gran derechazo que se colaba por la escuadra de Casto, el Almería lo intentaba por medio de Pozo, su mejor jugador hoy, pero apenas inquietaba la meta defendida por Guaita en el dia de hoy.

La segunda parte empezo con un Almeria que lo intentaba con más corazón que cabeza y veía inútil su esfuerzo, el Geta  que quería sentenciar el partido lo antes posible, anotaba el tercero por mediación de Cala a la salida de un córner y el partido quedó visto para sentencia.

Para cerrar el marcador no podía faltar Jorge Molina, fiel a su cita con el gol, que ponía el cuarto tras un mano a mano con Casto al que engañaba y cerraba de esta manera la liga regular en el Coliseum que solo ha visto la derrota de su equipo una vez esta temporada.

0 – UD Almería: Casto, Nano, Fran Vélez (Morcillo, min. 81), Ximo, Marco Motta (Kalu Uche, min. 71), Borja FF, Joaquín, Puertas (Gaspar Panadero, min. 58), Pozo, Fidel, Quique.

4 – Getafe CF: Guaita, Damián Suárez, Cata Díaz, Juan Cala, Molinero (Carlos Peña, min. 74), Álex Faurlín, Lacen, Chuli (Álvaro Jiménez, min. 58), Portillo, David Fuster (Stefan, min. 81) y Jorge Molina.

Goles: 1-0, Chuli, min. 9. 2-0, Chuli, min. 20. 3-0, Juan Cala, min. 73′- 4-0, Jorge Molina, min. 80.

Árbitro: Prieto Iglesias (comité navarro), amonestó al Cata Díaz por parte del Getafe.

Incidencias: Partido correspondiente a la 41ª jornada de Liga 1|2|3 disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante 13.500 espectadores.

Seguidme en twitter @diego6martin y seguid toda la actualidad deportiva en @sextoanillo tambien en www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram@sextoanillo.