Fútbol Sala Futsal Internacional Noticias

Marcos Angulo se corona con el triplete

El entrenador español, Marcos Angulo, se ha proclamado campeón de liga en Hungría, después de vencer 2-1 a Dunaferr Renalpin FC y a falta de tres jornadas para el final de la Fase Final de la Liga de fútbol sala en Hungría.

Tres jornadas le han sobrado al Raba ETO de Marcos Angulo para ser campeón de Liga en Hungría, algo que han conseguido al imponerse por 2-1 a Due Dunaferr Renalpin, segundo clasificado.  El partido ha sido un encuentro muy disputado que al descanso mantenía el empate a cero. Tras el paso por vestuarios, Raba ETO se ha visto beneficiado por un gol en propia puerta de Dunaferr Renalpin y aunque fue neutralizado con el 1-1, a falta de tres minutos para el final, Seidler Michal marcaba el gol de la victoria.

Con este nuevo título, el entrenador de Barcelona consigue su octavo titulo en Hungría desde que inicio su trayectoria en el país, pasando por distintos equipos. A pesar de que todavía quedan por delante tres jornadas, la temporada concluye con el triplete de Supercopa, Copa y Liga para el Raba ETO.

Sígueme en @gremplu y sigue toda la información del deporte en @SextoAFutsal y en @SextoAnillo, en nuestro facebook e instagram.