River goleó a Gimnasia y quedó como único escolta

El millonario se floreó ante Gimnasia y lo venció por 3 a 0, se adueñó del segundo puesto y quedó a 4 puntos del líder Boca con un partido menos. Los goles fueron convertidos por Driussi, Martínez y Auzqui.

El equipo de Gallardo debía visitar al lobo en su estadio y ganar para prenderse en el torneo. Con un buen presente, el millo da cátedra ante sus rivales y Gimnasia fue otra víctima. la visita jugo bien ante un rival que no encontró el rumbo.

River arrancó con todo, con juego, presionando en zona de ataque y con buen fútbol, fue a buscar el primer tanto.Tras una gran pared entre Alario y Driussi, muy precisos los dos para que este último anote el primero de la noche, con cierta ayuda del arquero Arias se puso en ventaja en los primeros 4 minutos.

Gimnasia 0 – 1 River (Driussi)

El local, sin fútbol pero con mucho amor propio intento buscar el empate, ya que a los 25 del primer tiempo Brahian Alemán tuvo su chance con un disparo al arco, Batalla da rebote y Ramírez anota, pero el juez correctamente le marca posición prohibida.

En el segundo tiempo, River hizo notar la diferencia aplastando a su rival con comodidad. Gimnasia intentaba acercarse al área con mas empuje que con fútbol, transmitiendo desesperación a la hora de buscar el descuento.

River cuando atacaba parecía dar señales de gol, tan así que a los 9 minutos, con un contrataque de pity Martínez se sacó de encima a Mauricio Romero por la banda derecha, desborda, remata y clava un zurdazo tremendo imposible para Arias.

Gimnasia 0 – 2 River (Martínez)

A los 22 minutos iba a finalizar el pleito, aparece Carlos Auzqui, si, un ex pincha que anota el tercero, tirando una pared con Alario, quedando solo para definir ante una defensa local desprotegida, de este modo sentenciaba el partido.

Gimnasia 0 – 3 River (Auzqui)

River fue mucho más que Gimnasia, supo llevar adelante el resultado, con carácter y personalidad. Con este resultado achica diferencias al puntero Boca y sueña, porque no, con la Copa y el campeonato.

Por otra parte, Gimnasia lleva 5 derrotas de manera consecutiva en el torneo, su última victoria fue en la fecha 20 frente a Aldosivi.

La Próxima fecha River visita a Central, mientras que Gimnasia deberá visitar a Colon en Santa Fé.

Fuente imagen: Clarin.com

FICHA TÉCNICA

Gimnasia: Arias; Licht, Guanini, Romero, Bonifacio; Alemán, Romero, Rinaudo, Faravelli; Mazzola, Ramírez.

River: Batalla; Mayada, Moreira, Quarta, Maidana; Ponzio, Fernandez, Rojas, Martinez; Alario, Driussi.

Árbitro: Federico Beligoy

Estadio: Juan Carmelo Zerrillo

Seguime en Twiter @javiezze y toda la información en @sextoanillo o en Facebook www.facebook.com/sextoanillo y en nuestra cuenta de Instagram @sextoanillo.