Tres puntos imprescindibles

Jornada 38 desde Santo Domingo, donde la Agrupación Deportiva Alcorcón consigue una victoria imprescindible contra el Rayo Vallecano2-0 terminó el partido para los locales que aspiran a la salvación.

Empezó bien el equipo local, disponiendo de alguna ocasión de gol, pero rápidamente fue el rival el que tomó el mando del partido. Con múltiples intentos, el Rayo atacaba sin llegar a concretar, teniendo el control del juego y, por ende, del peligro. No obstante, pese a la insistencia de jugadores como TrashorrasFranJ. Guerra, por parte del Rayo Vallecano y ToribioNelsonÁlvaro, de la Agrupación Deportiva Alcorcón, el luminoso no varió. Nadie consiguió hacer gol antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo el partido fue más disputado; no obstante, parecía continuar con la tónica de la primera parte al no conseguir finalizar dentro de la portería rival ambos equipos. No fue hasta las sustituciones, ya cerca del último cuarto del partido cuando Ivi que, casi nada más entrar al campo, se volvió el protagonista del encuentro. Definió gráficamente lo que es revolucionar el encuentro, abriendo la lata en el 79′, y viendo la tarjeta roja en el minuto siguiente. El Alcorcón aprovechó este impulso y esta sacudida del partido para poner el dos a cero de la tranquilidad, por medio de Víctor Pérez. Y así quedó el final del encuentro.

Victoria que da aire a la Agrupación Deportiva Alcorcón y les hace soñar con estar el año que viene en LaLiga 123. Habrá incertidumbre y tensión hasta el último minuto.