El Atlético Baleares deja al Villarreal B sin Playoff

Duro golpe para el Villarreal “B” tras la derrota encajada por 1-2 ante el Atlético Baleares en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva en la mañana del domingo. Tras esta derrota, el filial amarillo pierde todas las opciones de Playoff que le hubieran permitido optar al ascenso a Segunda División A, una derrota  que llega en el peor momento, cuando el equipo acumulaba una racha 8 jornadas sin perder.

El conjunto visitante salió muy bien plantado al terreno de juego y se adelantaban en el marcador a la media hora de juego con un tanto de Delgado. 5 minutos más tarde, Fullana anotaba el 0-2, con un lanzamiento muy fuerte que colaba por la escuadra de la portería defendida por Cantero.

En la segunda mitad, el conjunto local buscó con insistencia el gol que pudiera colocarle con opciones en el partido. En el minuto 60, gran centro de Peris que el delantero amarillo Carlos Martínez remataba al fondo de la red. De ahí hasta el pitido final, el cuadro villarrealense gozó de buenas oportunidads en acciones de Carlos López y Raba pero sin fortuna de cara a portería. Cantero evitó el 1-3 en una rápida contra del equipo balear.

El próximo encuentro servirá para despedir la temporada, en un partido intrascendente a domicilio ante el Mallorca B.

Por otro lado, el Atlético Baleares todavía aspira al Playoff, para ello tendrá que estar pendiente del resultado que consiga el Badalona.

Villarreal B: Cantero; Felipe (Lazo, m. 85), Peris, Marcos Mauro, Pau; Larrea (Raba, m. 46), Leo Suárez, Ramiro, Cantalapiedra (Mario, m. 46); Carlos Martínez y Carlitos López.

Atlético Baleares: Aulestia; Marcel, Manu, David Prieto, Biel, Malik (Enzo, m. 56),  Xisco (Esteban, m. 82), Quique, Delgado; Fullana y Rubén (Vecchio, m. 76).

Goles: 0-1. Min. 31: Delgado. 0-2. Min. 36: Fullana. 1-2. Min. 60: Carlos Martínez.

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín. Amonestó a los locales Leo Suárez, Felipe, Raba y Ramiro Guerra; así como a los jugadores visitantes Xisco y Vich, este último cuando estaba en el banquillo.

Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en el twitter de Sexto Anillo @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo