Amargo empate de la Juventus frente al Atalanta

En una fecha más de la Serie A la Juventus buscaba aumentar su ventaja sobre la Roma al enfrentar al Atalanta de visitante y así ir acariciando el scudetto.

Fue un partido de inicio sin sal; ya que, ambos equipos casi no atacaron en la primera parte. Se vio una actitud del Atalanta de contragolpear cuando tuviera oportunidad y la Juventus no mostraba su juego habitual al que nos tiene acostumbrados. Y esto quedó evidenciado por el hecho de que el primer remate a puerta de la Juventus llegó al minuto 25.

Luego de transcurridos 29 minutos el partido mejoró debido a que ambos equipos comenzaron a atacar. Esto trajo el primer gol del Atalanta al minuto 45 tras centro al área de Papu Gómez para que Conti de cabeza pusiera 1-0 con lo que terminó la primera mitad.

Ya para la segunda parte el partido mejoró mucho, debido a que tanto el Atalanta como la Juventus comenzaron a atacar más, en especial la Juventus. Esto le permitió lograr empatar el partido al minuto 50 tras centro al área que produjo un autogol de Spinazzola jugador de Atalanta.

Llegamos así al minuto 57 y se dió una polémica en el partido: Una mano en el área del Atalanta que era penal y no fue sancionado. En su lugar el árbitro dió fuera de juego.

La Vecchia Signora siguió atacando hasta que en el minuto 82 Dani Alves anotó el gol que le daba la ventaja 1-2 y todo parecía indicar que ya el triunfo estaba en el bolsillo para los de Allegri.

Sin embargo, en una contra del Atalanta y ayudados por un error de Pjanić en el minuto 89 se empató el partido 2 – 2 gracias a que Freuler aprovechó la confusión que se generó en el área de la Juventus.

Estadio: Atleti Azzurri d´Italia

Atalanta:  Berisha, Toloi, Caldara, Masiello, Cristante, Freuler, Conti, Hateboer, Spinazzola (Petagna min.85), Kurtic (Kessie min. 66) y Gómez. DT: Gian Piero Gasperini.

Juventus: Buffon, Alves (Bazagli min. 82), Bonucci, Chiellini, Sandro, Pjanić, Khedira, Cuadrado (Lichtsteiner min. 78), Dybala (Lemina min. 88), Higuaín y Manzukić. DT: Massimiliano Allegri.

Foto Vía: depor.com

Síganme en @SimonBrito y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.