Sandro golpea dos veces a un Granada casi descendido

Derbi andaluz en el Estadio Nuevo los Cármenes, entre un Granada CF, en una posición muy peligrosa, y un Málaga CF que ya ha firmado matemáticamente su salvación en una mala temporada para ambos equipos andaluces.

Un encuentro entre dos equipos cuyas seguidores suelen tener siempre buena relación, y donde las aficiones suelen viajar acompañando a su equipo aprovechando la gran cercanía y el buen ambiente que suelen rondar en estos encuentros.

Hermanamiento de Peñas del Granada y Málaga. Foto El Desmarque.

Defendiendo la portería nazarí un “Memo Ochoa” que se encuentra cedido por el equipo malaguista, incluso cobrando el sueldo por parte de los de Michel, y que en el partido de ida hizo un partidazo dejando su portería a cero y que hoy también ha sido un gran protagonista ayudando a su equipo en multitud de paradas, aunque no pudo evitar los dos tantos de un Sandro goleador.

Los blanquiazules marcharon hacia la ciudad de La Alhambra con su equipo tipo, con la novedad más importante de la incorporación del canterano Luis Muñoz en lugar de un lesionado Rosales que salió muy tocado de la Rosaleda ante el Valencia.

Primera Parte:

Desde el comienzo del encuentro se notó que Michel había “leído bien la cartilla” a sus jugadores para que no salieran “tan relajados” como ante el Depor, y fueron claros dominadores del balón con varias ocasiones ante un Ochoa que volvió a demostrar la gran calidad que tiene bajo los palos.

El guardameta mexicano fue el mejor de su equipo en la primera mitad, realizando hasta tres paradas vitales, sacando una mano prodigiosa ante Camacho, más tarde fue capaz de atajar un disparo de Recio, para casi al final desviar a córner un disparo envenenado de Keko, que fue un verdadero incordio por su banda.

Mientras que en la otra portería Kameni estuvo bastante tranquilo con poco trabajo, siendo una mala jugada entre el camerunés y Llorente que acabó en córner, la jugada más peligrosa de los nazaríes.

Una primera parte en la que el marcador no se movió, pero donde el equipo malaguista fue bastante mejor y si hubiera sido un combate de boxeo, habría ganado por puntos.

Segunda Parte:

Tras la salida de los vestuarios, el encuentro tomó otro rumbo, ya que apareció el que últimamente no falta con el gol malaguista. El canario Sandro, volvió a marcar con un disparo fortísimo y donde Ochoa no puedo evitarlo a pesar de su gran estirada.  El maleficio de los Cármenes para los malaguistas se acababa, y el exjugador del Barcelona volvió a ponerse en el escaparate de toda Europa. La afición blanquiazul desplazada a Granada, volvió a gritar !Sandro, quédate!, conocedora de que su baja cláusula lo hace un chollo para cualquier grande.

Tras el gol visitante hubo un poco de mayor empuje por parte del ataque de los de Tony Adams, (que cuenta sus partidos por derrotas), sabedores que esta nueva situación no les valía para nada y sólo les valía puntuar.  Pero su ataque no puso en apuros a un Kameni que estuvo bastante relajado, a excepción de una gran parada, metiendo la mano de forma magistral, ante un gran disparo de Khrin.

Michel realizó unos cambios intentando volver a darle mayor profundidad al equipo, y tras la entrada del veterano Duda, se vio obligado a sustituir a un Juankar muy activo, tras no poder seguir por un pisotón, dejando su puesto al otro veterano del equipo, Demichelis. Pero fue la entrada del canterano Ontiveros el que volvió a darle profundidad y empuje al ataque malaguista. Y así, ya pasado el minuto 90, un gran pase dejaba nuevamente a Sandro con opción de disparo, y el canario no falló, anotando el segundo y definitivo 0 a 2, que hizo desfilar a gran número de seguidores granadinos hacia sus casas dejando unas gradas muy vacías.

Tras el pitido final, alegría entre los blanquiazules que había roto las estadísticas, ya que nunca habían ganado en el templo granadino, y gran desamparo en las caras de una afición granadina muy fiel a su equipo que teme verse la próxima temporada, con su club del alma, en segunda división.

Michel sí le ha dado otro aire al equipo boquerón, consiguiendo esos puntos tan necesarios, a base de una gran mejoría en la lucha y juego, mientras que en el banquillo de casa, el trabajo de Tony Adams no ha dado sus frutos hundiendo irremediablemente a un gran club como el Granada CF.

Granada CF:  Ochoa; Foulquier, Hongla, Ingason, Héctor (G. Silva, 46); Agbo, Krhin, Wakaso (A. Mallé, 54), Cuenca (E. Ponce, 76), Carcela; Adrián Ramos.

Málaga CF Kameni; Luis Muñoz, Llorente, Luis Hernández, Ricca; Camacho, Recio (Ontiveros, 86), Keko (Duda, 67), Fornals, Juankar (Demichelis, 74); Sandro.

Goles: 0-1 Sandro (48), 0-2 Sandro (90).

Árbitro: Clos Gómez, que mostró tarjetas amarillas a los jugadores del Granada: Hongla, Ingason, Carcela, Wakaso y Adrián Ramos.

Estadio: Nuevo los Cármenes .

Foto Destacada: El Desmarque.

Vídeos de nuestro compañero @AdriCDM para Sexto Anillo.

Sígueme en @Sergiogl65, y en @mareablankiazul (Twitter, Instagram o Facebook). La cuenta malaguista: @SextoanilloMCF, y para estar informado de todo el mundo deportivo: @Sextoanillo (Twitter e Instagram) o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.