Fútbol Sala Futsal Internacional

Marcos Angulo vuelve con victoria

El Raba ETO de Marcos Angulo ha retomado la Fase Final de la Liga Húngara, después del parón por los compromisos de la Selección, con una victoria ante Swietelsky Haladas por 6-3, en la tercera jornada de la Fase Final.

Gran victoria de los de Angulo en un partido en el que llevaron el control del mismo desde los primeros compases. A los cinco minutos, de la mano de Juanra abrieron el marcador que al descanso ya dominaban por un contundente 3-1. Para la segunda parte, los de Gyor no bajaron los brazos y siguieron presionando a Haladas hasta conseguir un 6-3 final que les da tres puntos más.

Ahora Angulo y los suyos amplían su ventaja con sus perseguidores y aprovechan la derrota del segundo en la tabla MVCF Berettyóújfalu con lo que ya toman una distancia de cuatro punto a falta de siete jornadas para el final de la competición.

La próxima cita para Raba ETO será el próximo 1 de mayo contra Aramis SE.

Imagen destacada vía Sendín Comunicación.

Sígueme en @gremplu y sigue toda la información del futsal y del deporte en @SextoAFutsal y en @SextoAnillo, en facebook.com/SextoAnillo y en nuestra cuenta de instagram: SextoAnillo.