Boiro sigue soñando a costa del liderato celeste

Esta mañana se enfrentaban en Barreiro el Celta B y el Boiro con diferentes objetivos para este partido. El primero llegaba con el objetivo de afianzarse en la primera posición y así poder distanciarse de sus inmediatos perseguidores. Por otro lado, el segundo pretendía sacar un buen resultado para sumar puntos que lo alejasen de las posiciones de peligro.

Desde el primer minuto, los barbanzanos fueron superiores a los vigueses consiguiendo así ser de los mejores conjuntos que ha visitado el campo vigués.

Alejandro Menéndez alineaba a los mismos de la jornada anterior ante el Coruxo, a excepción de Agus Medina que cumplía un partido de sanción tras ver la quinta amarilla en el derbi. Fredi, que regresaba al banquillo que un día fue suyo, logró que los suyos mantuviesen las ganas desde el comienzo del encuentro y así lograron llegar a portería en el minuto 24 a través de Rivera.

Pasaban los minutos y el filial celeste tenía más el balón, pero no lograba llegar a la portería rival, ya que los barbanzanos se mantenían férreos en las posiciones defensivas.

En la segunda mitad, los de Menéndez salieron con intención de remontar el partido, tras el gol de la primera parte, pero Marcos en el minuto 49 metía el segundo para los visitantes lo que mermó la moral de los locales.

Tras numerosos ataques en los que el Celta B se topaba con un gran sistema defensivo, llegó el definitivo 0-3, obra de Romay, y con este resultado se llegaría al final del partido.

Por lo tanto, el Boiro logró 3 puntos vitales en su lucha por la permanencia, a costa de un Celta B que podría quedar relegado a la segunda plaza tras el partido del Racing de Santander.

Tras esta derrota, el “Panda Team” pone fin a una racha de ocho victorias consecutivas en las que ha logrado sobrepasar al Racing de Santander y la Cultural Leonesa.

Once inicial del Celta B: Nestor, Adrián Castellano, Roger Riera, Diego Alende, Agus, Borja Fernández, L. Gustavo, Juan Mera, Juan Hernández, Hicham, Borja Iglesias.

Once inicial del Boiro: Pato Guillén, Pablo Crespo, Juampa, Catú, Axel, Borja Yebra, Marcos Álvarez, R. Rivera, Mateo, Jorge Cano, Romay.

Árbitro: Óscar Sauleda Torrent del Comité territorial catalán, amonestó a Brais Méndez por el Celta B; y a Jorge Cano, Borja Yebra y a Juampa por el Boiro.

Incidencias: partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada del Campeonato de Liga de Segunda División B de la temporada 2016/2017.

Imagen destacada: La voz De Galicia

Sígueme en @LorePuppY y si quieres seguir toda la información relativa a cualquier deporte, no duden en seguir a @SextoAnillo en Twitter, darle a me gusta a la página de Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo y, por supuesto, también en Instagram: sextoanillo.