L’Hospitalet frena el alirón culé

Se repartieron los puntos en el Feixa Llarga, tras un gran partido, en el que el último gol en el minuto 88 de Salinas frenó la victoria culé y estos tendrán que esperar una jornada más para ver si consiguen ser campeones de liga.

Los de Gerard López eran conscientes de la importancia de este partido, y han salido al terreno de juego a atacar desde el primer momento para convertirse en campeones de liga. Por lo tanto, en los primeros compases, los azulgranas estaban controlando el partido, y llegando al área de los locales,. Tanto que el primer gol ha llegado en el minuto 9. Perea lanza un córner y fue Fali el que lo remató para batir al portero local y poner el 0-1 en el marcador.

Pero poco duraría este resultado en el marcador, ya que los locales no se iban a quedar de brazos cruzados y tres minutos después volvería la igualdad al marcador, empatando L’Hospitalet  gracias a Salinas, que chutaba a placer desde la frontal del área pequeña, después de una muy buena acción rápida y un pase interior de su compañero Galan.

El gol encajando, a los azulgranas parecía desconcertarles, y les despistó del partido por unos cuantos minutos, ya que parte del gol, fue provocado por un despiste de la defensa. A los culés les podía el ansia por ganar el titulo tan pronto y parecían no estar muy finos en el partido. Prueba de ello,  las llegadas de los visitantes, que tuvieron dos ocasiones muy claras, un disparo,  otra vez de Salinas que se encontró con el palo, y otro tras un corner que remata Ciria que salva Varo.

Vía @FCBMasia

Pero en el minuto 27 y otra vez a balón parado, el Barcelona B consigue su segundo gol. Un centro al segundo palo, que Fali la deja al centro y que aparece Cardona para rematar.

Con la ventaja en el marcador, y con la intención de dormir el partido y calmar el juego, los culés se pasaron a  balones y posesiones largas, y a pesar de que estos no estaban muy precisos, y que perdían balones, poco más pasaría antes de que los jugadores se marcharan al vestuario.

La segunda mitad, estuvo controlada más por el Barça B,hasta que los visitantes supieron reaccionar, hacer buenos cambios y lograron salvar un punto ‘in extremis’

El hacer entrar a Edipo y a Lucas para L’Hospitalet les dio aire para intentar ganar el partido y salir de la zona de descenso. Tanto que al minuto de entrar Lucas al terreno de juego, en la primera que tiene, realiza un disparo frontal directo a la escuadra, un gran disparo que sino fuera por Varo que lo detuvo, se habría convertido en un golazo. El partido parecía descontrolado para los azulgranas, que no generaban peligro, y parecían verse superados por la situación.

A los diez minutos de terminar el encuentro los culés pocas veces habían llegado al área rival y los locales todo lo contrario, tanto que a tan solo dos minutos de terminar el encuentro, Salinas marca y empata el encuentro. En el min 88, tras un pase largo que Borja falla en el rechace, Edipo la recoge para darle un pase a Salinas, y que pudiera conseguir el doblete.

Vía Sport

Duro golpe para los culés, pero tendrían cuatro minutos más para obrar un milagro, cosa que no consiguieron. Además en el min 91, Xemi fue expulsado por doble amarilla, dejando a su equipo en inferioridad numérica, y aun que fueron pocos minutos, Salinas casi hace su hat-trick si Varo no hubiese salvado ese balón.

Se terminaba el encuentro, y el titulo deberá esperar para el Barça B, que se dejaba dos puntos en los últimos minutos. Mérito muy grande para el Hospi que ha jugado bien y aprovechando las ocasiones. Con este reparto de puntos, el líder se mantiene en la cima, mientras que L’Hospitalet se agarra al play off del descenso diciendo adiós a la peligrosa zona roja

L’Hospitalet: 2
Barcelona B: 2

Alineaciones:

L’Hospitalet: Oliveros; Teo, Kevin (Edipo, min 60), Ciria, Savall, Galán (Porcar, min 70), Higón (Samu, min 83), Dani, Rubio, Salinas y Benjamín.

Barça B: Varo, Palencia, Marlon, Fali, Borja López, Martínez, Xemi, Gumbau, Alfaro, Perea (Romera, min 71) y Marc Cardona (Carbonell, min 82).

Goles: 0-1 Fali (min 9), 1-1 Salinas (min 12), 1-2 Cardona (min 37), y 2-2 Salinas (min 88).

Arbitro: Rezola Etxebarria. Amonestó con tarjeta amarilla los locales Higón Benjamin y Edipo y por otra parte a los visitantes Gumbau, Alfaro y Xemi, que fue expulsado por doble amonestación

Imagen destacada: @FcbMasia

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .