Superliga Femenina Voley

Naturhaouse Ciudad de Logroño no da opciones al Feel Alcobendas

En el último partido del grupo A de las eliminatorias por la Liga, se enfrentaban el Naturhouse Ciudad de Logroño y el Feel Alcobendas. Partido disputado en la localidad Riojana de Logroño, concretamente en el CDM Lobete ante 200 espectadores.

El partido empezó con un claro dominio local, con González Fernández, Portero Losilla y Da Silva atacando y consiguiendo sumar puntos con facilidad, hasta alcanzar el 13-4 en el marcador. Distancia imposible de salvar para un Feel Alcobendas impotente, que no sabía materializar sus jugadas de ataque. Escamila Serrano y Muller Zommer no eran suficiente para paliar la diferencia en el resultado, alcanzando un 25-16 final.

El segundo set fue totalmente diferente, el conjunto visitante quería resarcirse de su actuación del primer set, y su comienzo fue espectacular consiguiendo un 1-4 que parecía dar opciones altas de conseguir el set al Feel Alcobendas. Pero poco le duro la alegría ya que el Naturhouse Ciudad de Logroño consiguió un rápido empate a 5. A partir de aquí fue un claro intercambio de golpes entre ambos equipos. Pero claramente, Da Silva, era la que hacía los puntos para el equipo local y Muller Zommer y De Blas Jimeno mostraban un buen momento. Pero este buen momento no era suficiente para impedir que el Naturhouse Ciudad de Logroño se hiciera con el segundo set por 25-23.

El tercer set empezó como el segundo, con Muller Zommer demostrando su valía junto con Álvarez del Burgo que también ponía su granito de arena para un Feel Alcobendas peleón. 1-5 mostraba en ese momento el marcador del CDM  Lobete. Marcador que seguiría siendo insuficiente para un conjunto visitante que no se lo creía, ya que el equipo local consiguió empatar a 10. Otra vez se produciría un intercambio de golpes a partir de aquí, pero duro poco, ya que cuando volvía a coger ventaja el Feel Alcobendas, el Naturhouse Ciudad de Logroño dio un golpe de autoridad en la mesa, y consiguió pasar de un empate a 17, a vencer 25-17 el parcial, y por consiguiente el partido. Alcanzando de esta forma la primera posición en el grupo A de las eliminatorias.

Naturhouse Ciudad de Logroño: Gritzbach (6), Portero (9), Da Silva (17), Vesela (5), González (17), Maldonado (5), Rodríguez (L), López (L).

Banquillo: D´Amaro (0), Melean (0), Tuominen (0), Pejkovic (0).

Entrenador: André Collín

Feel Volley Alcobendas: Escamila (3), Cash (5), Muller (10), De Blas (4), Álvarez del Burgo (3), Rodríguez (6), Elizaga (L)

Banquillo: De Aranzadi (7), Olalla (0).

Entrenador: Guillermo Falasca

Árbitros: Diego Rodríguez (1º Ábritro) – Carlos Alberto Robles (2º Ábritro).

Resultado: 3-0 (25-15/25-23/25-17/0-0/0-0)

Incidencias: Último partido de la fase de eliminatorias del grupo A, partido disputado en el Pabellón CDM Lobete de Logroño ante 200 espectadores.