Levante UD FS sudó sangre para ganar Bodegas Juan Gil Jumilla

El partido correspondiente a la jornada número 28 de la Liga Nacional de Fútbol Sala se resolvió con una victoria por 4-5 a favor del conjunto blaugrana muy sufrida ante un ya descendido Bodegas Juan Gil Jumilla FS.

El encuentro comenzaba con una primera ocasión para los locales que fueron respondidas con dos llegadas de Levante UD FS. El partido transcurría con un gran ritmo y ambos porteros tuvieron que estar alerta. Tras el debut con la elástica blanquiazul de Joan González y un par de paradas tanto de Yeray como de Rafa Luque, llegó el primer tanto del partido, obra de Igor para adelantar a Jumilla. Pero la alegría duraría poco e instantes después empataba el partido Pizarro contra su ex-equipo tras enganchar un rechace. Levante subía la línea de presión y continuaban las ocasiones, esto provocó la quinta falta de Jumilla y la posterior llegada al tiempo de descanso con el marcador empatado a uno.

Tras el paso por vestuarios, llegó el segundo tanto local anotado por un activo Fernández en el minuto 21. Pero Jumilla tenía la moral por las nubes y dos minutos después llegaba otro gol para los locales marcado por Dani Bolívar con una preciosa vaselina.

Levante UD FS se reorganizaba y comenzaba a tener mayor posesión. En el minuto 26, Lucas Trípodi recortaba distancias y en el 28 era Emilio Buendía quién establecía de nuevo el empate. El partido continuaba con mucha tensión y en el 31 los árbitros señalaban un penalti que significó el 3-4 tras la finalización de nuevo de Buendía. El partido estaba descontrolado y otra vez se volvió a señalar penalti a favor de la escuadra visitante y expulsión para Everton, que tras la parada de Rafa Luque en primera instancia, iba a servir para aumentar la ventaja con el gol de Cecilio. A continuación, Jumilla salía con Fernández como portero jugador y tras varios intentos de ambos equipos, iba a llegar el gol local de Joaquín a instantes del final.

Foto vía: Jumillafs.es

Bodegas Juan Gil Jumilla FS: Rafa Luque, Everton, Fernández, Bolívar y Abraham. También jugaron: Joaquín, Teo, Igor y Joan González.

Levante UD FS: Yeray, Pizarro, Buendía, Sena y Lucho. También jugaron B. Milán, Márquez, Kiko, Cecilio, Tripodi y Jê.

Goles: 1-0 Igor (Min.13), 1-1  Pizarro (Min.2), 2-1 Fernández (Min.21), 3-1 Bolívar (Min.23), 3-2 Tripodi (Min.26), 3-3 Emilio Buendía (Min.28), 3-4 Emilio Buendía (Min.31), 3-5 Cecilio (Min.36), 4-5 Joaquín (Min.40).

Incidencias: partido disputado en el pabellón Carlos García de Jumilla ante 900 espectadores, dirigido por la pareja arbitral Juan Cerda y Martínez García.

Síganme en @Hoxarus y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y @SextoAfutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.