River Plate derrotó 4-2 a Melgar por la Libertadores

Por una fecha más de la Copa Conmebol Libertadores, se enfrentaron el River Plate y el subcampeón del fútbol peruano, Melgar. Ambos equipos habían logrado una victoria en la fecha anterior y se encontraban empatados con 3 puntos en la tabla de posiciones.

El encuentro inicio con un Melgar dominador del juego. El cuadro visitante solo necesitó cuatro minutos para poder anotar el primer gol del encuentro. Manuel Herrera silenciaba el estadio de Buenos Aires con su tanto.

En el minuto 17, Ignacio Fernández empato el partido de “taquito” para los millonarios. Más adelante, tras una desconcentración de la defensa visitante, Driussi remonto el encuentro y coloco el marcador anota el 2 a 1.

Minutos después, Manuel Herrera, tras un magnifico centro de Hinostroza, marco de cabeza y empato el encuentro para la visita. Sin embargo, en el minuto 27, Martinez, de chilena, pone el 3 a 2. Se vivía un partidazo en Argentina.

En los segundos 45 minutos, el cuadro arequipeño desapareció. No tuvo ni una ocasión clara de gol, mientras que el cuadro local supo cómo resolver el encuentro. Driussi fue el encargado de liquidar el partido. El 11 de River tiro un bombazo, inatajable para Diego Penny.

Con este resultado, River suma su segunda victoria y es líder de su grupo con seis puntos, mientras que el equipo dirigido por Juan Reynoso se queda con tres unidades.

En la siguiente fecha ambas escuadras buscaran una victoria de visitante. El cuadro argentino visitara al Emelec, mientras que el Melgar visitara al Deportivo Independiente de Medellín.

River Plate: Batalla, Moreira, Maidana, Martinez Quarta, Casco, Pity, Rojas, Ponzio, Nacho Fernández, Driussi y Alario.

Melgar: Penny, Leudo, Herrera, Barrientos, Requena, Santamaría, Quina, O. Fernández, Aguirre, Hinostroza, Loyola.

Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)

Estadio: Antonio Vespucio Liberti (Buenos Aires)