Previas

Independiente recibe a Banfield por la revancha

El próximo viernes 14 de abril Independiente de San Cayetano recibirá a Banfield de Mar del Plata en el marco de la primera fase de la etapa final del Torneo Federal C. Ambos equipos partícipes de la zona Pampeana Sur en donde el Taladro marplatense viene de ser derrotado por 2 a 1 de local por el Chimango. El partido de ida que fue en cancha de San Lorenzo, Independiente tuvo un gran juego pero en un principio la suerte no estuvo completamente de su lado. Siendo que a los 15 minutos del primer tiempo recibió un penal que fue errado por Santiago Giuntini. El encuentro se fue al descanso con un empate en cero pero a los cinco minutos de la segunda mitad el arquero Báez de Independiente realizaba un penal sobre Sosa quien logró abrir el marcador. Pero este no sería el resultado final, ya que el Albo sancaeyetanense igualaba el encuentro a los 40 minutos con un gol de Brian Cortadi y lo daría vuelta, para quedar en victoria para el Chimango, con un segundo tanto marcado por Enzo Vertiz.
De esta manera el Chimango llega a la revancha con una mínima diferencia de gol pero con un gran juego para realizar de local en el Juan Bautista Marlats. El conjunto de Damián García, sigue en pie y mañana será el día de ir en busca de su mayor objetivo y seguir camino al ascenso al Torneo Federal B.
Mientras que por el lado de Banfield el equipo viene golpeado con la derrota sobre el final y aun sin saber si contará con la totalidad del plantel, debido a que el encuentro se adelantó y como todo conjunto del interior, hay jugadores que deben cumplir sus responsabilidades laborales extrafutbolisticas.
El árbitro Alejandro Krieger de Coronel Suárez tendrá un partido difícil en el Marlats en donde se jugará una vez más la victoria de un encuentro de fútbol y el seguimiento de un sueño para clubes del interior de Argentina.
Así, el viernes será un día de fútbol en San Cayetano. En donde, dos equipos de la costa argentina van en busca de seguir avanzando, creciendo, de que sus colores y su afición sea cada vez más grande. Este día será sumamente especial para ambos conjuntos y sus hinchas.