Reparto de puntos en Almería

Partido trepidante disputado en los Juegos de los Mediterráneos en el último partido de la jornada 33 de la La Liga 1/2/3, entre Almería y Real Zaragoza.  Los almerienses deseaban seguir cosechando victorias y salir del pozo, mientras que el cuadro visitante quería alejarse del descenso e incluso escalar posiciones para intentar entrar en el playoff de ascenso a la Liga Santander.

Con un gran ambiente se inició el último encuentro de la jornada. Solo tuvo que pasar cuatro minutos de juego para que se abriera el marcador. Edu Bedia, tras una gran asistencia de Cani, puso el 0 a 1 en el marcador a favor de los visitantes. Tres minutos más adelante, Ángel, aprovechó un fallo defensivo de la defensa almeriense para dejar una distancia de 2 goles en el marcador para el equipo zaragozano.

Con este arranque frenético del equipo de la capital aragonesa, el Almería no bajó los brazos y con un jugada a balón parado, tras un fallo defensivo de la defensa zaragozista , redujo distancias en el marcador. El equipo andaluz buscaba una reacción lo más rápida posible pero la ocasión más clara volvería a estar en el bando visitante. A punto estuvo de marcar Zapater con un disparo desde fuera del área que atajó con mucha seguridad Casto. El zaragozano buscó sorprender con un chut muy potente. A pesar de que el equipo visitante gozaba de más ocasiones, el dominio de la posesión era claramente del conjunto entrenado por Luis Miguel Ramis. En el último minuto de la primera parte, Quique, aprovechaba un despiste defensivo de la zaga maña para empatar el partido y poner la carne en el asador para la segunda parte.

En los segundos 45 minutos ni Almería ni Zaragoza se mostraron efectivos de cara a la portería en los que las defensas evitaron las llegadas claras del rival. Apenas se veían ocasiones. Tras la expulsión por doble amarilla del onubense Fidel , el Zaragoza estiró las líneas para intentar llevarse la victoria pero la defensa almeriense liderada por Morcillo y el muro insuperable de Casto evitaron que los tres puntos marcharan hacia tierras aragonesas.

Reparto de puntos entre andaluces y aragoneses en Los Juegos de los Mediterráneos en un partido muy igualado e intenso que no deja satisfecho a nadie. El equipo del mediterráneo se queda a 1 punto de la salvación , mientras que los de Láinez se quedan a 4 puntos del descenso. La próxima jornada el Almería visita el Arcángel para medirse al Córdoba, mientras que el Zaragoza recibe al Mallorca en la Romareda.

FICHA TÉCNICA

UD Almería: Casto; Motta, Morcillo, Ximo Navarro, Nano, Borja Fernández, Diamanka (Isidoro, min.78), Antonio Puertas( Gaspar, min. 89), Fidel, Kalu Uche (Callejón, min. 72); y Quique

Entrenador: Luis Miguel Ramis

Real Zaragoza: Ratón; Feltscher (Isaac, min 68), Marcelo Silva, José Enrique, Casado; Zapater; Cani (Edu Garcia, min.55), Javi Ros, Edu Bedia (Dongou, min.73), Pombo; y Ángel

Entrenador: César Láinez

Goles: 0-1. Min.4: Edu Bedia; 0-2. min.7: Ángel, 1-2. min 16: Morcillo; y 2-2. min 45 : Quique.

Árbitro: Víctor Areces Franco (colegio asturiano). Amonestó a Antonio Puertas (min.25) y Borja (min.75), del Almería; y a Edu Bedia (min.59), del Zaragoza. Expulsó por doble amarilla a Fidel ( min.70) del Almería.

Inidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga 1/2/3, disputado en el Estadio de los Nuevos Mediterráneos . 7.520 espectadores.

Hora: 20:30h.

Foto destacada vía: laliga.es

Síganme en @JoanLidn1 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo