El Guijuelo gana la batalla al Caudal

Nueva victoria para el CD Guijuelo que vuelve a golear en casa ante el Caudal en una nueva batalla por la salvación. Una nueva final para los chacineros que buscan salvar la categoría a toda costa. En su caso, el Caudal visitaba las tierras salmantinas en busca de la salida de la zona peligrosa de descenso.

El partido comenzaba con la balanza a favor del Caudal, que perdía ocasiones de gol contra unos chacineros menos intensos en el terreno de juego.

Durante la primera parte, el Caudal mantuvo su posesión del balón en el terreno de juego mientras que los salmantinos iban entrando poco a poco en el partido. Hasta que en el minuto 27  el CD Guijuelo marcó el primer gol después de un gran remate desde la frontal que se coló por la escuadra de Chechu.

A partir del primer gol del Guijuelo los de Fabregat comenzaron a moverse mejor por el terreno de juego produciendo que la posesión del balón se repartiese un poco más entre los dos equipos. El CD Guijuelo comenzó la racha de goles y en el minuto 45 marcó el segundo tanto esta vez de la mano de Luque tras una buena jugada de Pino.

Con el segundo tanto de los salmantinos acaba una primera parte que comenzaba favorable para el Caudal. El segundo tiempo comenzaba con un penalti a favor de los guijuelenses por el derribo sobre Jonathan. En el minuto 47 marcó el capitán del equipo tras un rechace de Chechu.

Los cambios en el Municipal empezaban en el minuto 59 por parte del CD Guijuelo que cambió a Pino por Juliá.

Aunque el partido estaba sentenciado, el CD Guijuelo ya era el victorioso de la tarde, en el minuto 88 el Caudal consiguió su primer gol por mediación de Jaime en una falta directa.

El partido finalizó con el cuarto tanto del Guijuelo en el minuto 90 tras una gran acción entre Dimas y Jonxa que finalizó Juliá para que el equipo local sumase un tanto con el que gana el “average” a su rival.

El CD Guijuelo venció sumando tres puntos más y se prepara para jugar de nuevo el Jueves en el municipal contra el Izarra. Su rival, el Caudal jugará el jueves en casa contra el Mutilvera.

CD Guijuelo: Kike Royo Raúl Ruiz, Jonathan,Ayala (min 60, A.Pérez), Aspas, Carles Marc, Luque, Jonxa, Carmona (min. 70, Adriá), Dimas, Antonio Pino (min 58, Juliá).

Caudal: Chechu, Pelayo, Noel, Colo (min 60, Invernón), Cristian, Oscar, Jaime, David (min 52, Ernesto Gómez), Javi, Quero (min 52, Iván), Xavi.

Goles: 1-0, min 27 Manu Dimas. 2-0, min 44 J. Luque. 3-0, min 48 Jonathan. 3-1, min. 87 Jaime. 4-1, min 89 Juliá.

Árbitro: Francisco Saez Vital, (Comité territorial andaluz). Amonestó a Ayala (min 28), Jonxa (min 54), A. Pérez(min 86), Jonathan (min 87) por parte del CD Guijuelo y a David (min 38), Cristian (min 47), Invernon (min 60), Javi Sánchez (min 87) por parte del Caudal.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 33 del Grupo I de Segunda División B disputado en el Municipal de Guijuelo.

Síganme en @judyperezperez5 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.