Empate sin consecuencias en Carranza

Un punto para cada equipo, 1-1 en Carranza donde tanto Cádiz como Lugo salieron fuertes desde el primer momento, marcando pronto. El conjunto gaditano se quedó con diez a mediados de la segunda mitad por una entrada de Ariadne, que lesionó a Campillo. Sin embargo, y pese a la superioridad numérica visitante, el marcador, no se movió.

Comenzó el partido movido. Recién pisado el césped se adelantaban los visitantes en el minuto 2 a través de un saque de esquina que Marcelo culmina enviando el balón al fondo de la red, un tanto que pilló a la defensa del equipo andaluz distraída. Los dos equipos disputaban el juego y la respuesta del Cádiz no tardó demasiado en llegar. Una falta bien botada en el minuto 15 que Ortuño no desaprovecha y firma el empate con su pierna derecha para el marcador.  Marcador, que pese a los intentos y el juego desplegado por ambos conjuntos, no se movió en la primera mitad.

La segunda parte empezaba tal y como había terminado la anterior. Tanto los gallegos como los gaditanos se esforzaban por adelantar a su equipo. Con ocasiones para las dos escuadras, nadie perforaba la red. Sin embargo, ya en el minuto 74, Ariadne (Cádiz) veía la cartulina roja por una entrada desproporcionada que se saldaba con la lesión de Campillo. Pese a tener superioridad numérica sobre el campo, el Lugo no fue capaz de lograr el gol de la victoria. Gozó de varias ocasiones en los minutos finales pero JoseluFedeCaballero no estuvieron finos de cara a portería. En el minuto 91, ya en el descuento, Nico pudo haberle dado los 3 puntos al Cádiz, sin embargo, el balón cogió puerta.

Reparto de puntos en Cádiz, en un partido que comenzó muy ávido pero que según se fue desarrollando decayó. Lástima la lesión de Campillo para el Lugo.