El Barça salva los muebles, ante un luchador Tacuense

Duelo muy disputado en el Pablos Abril, con un F.C.Barcelona cansado, después de disputar un encuentro de Champions entre semana y una U.D.Tacuense que creía en el milagro.

El partido se puede resumir en un continuo toque de pelota de las azulgranas y una U.D.Tacuense que esperaba su momento, en un contraataque. El primer gol no se hizo de rogar, en el minuto 12, por medio de su goleadora Jenni Hermoso, tras la salida de un córner y varios rechaces, el cuál aprovecho para empujar a la red. El Barça siguió con su juego de fútbol control y tuvo ocasiones de aumentar el marcador, pero se encontraba con un Tacuense bien colocado y que aguantaba los ataques visitantes.

Foto Johnny Gómez (@PBBomba Navarro)

La segunda mitad empezó con dos grandes ocasiones; una para cada bando, Sandra Paños evitó el gol local con una gran intervención ante un disparo de Celia Ruano. Mientras que por el Barça fue Vicky Losada la que mandó el balón al larguero lo que pudo suponer el 0-2. Pero cosas del fútbol de lo que puedo ser, se pasó al penalti que cometió Paños sobre Raquel Gil, después de un mal despeje; que Tania lanza y transforma, para devolver la igualada al partido en el minuto 58. Parecía que todo iba a cambiar y que la locales mandarían en el campo, creyendo en la victoria. Pero pasados unos minutos, fue nuevamente Jenni Hermoso la que volvió a poner por delante al Barça, después de rematar un córner lanzado por Alexias Putellas en el 63.

Entonces fue cuando Xavi Llorens realizó sus dos cambios habituales; dando entrada a Bárbara Latorre y Ange Koko, estuvo apunto de darle resultado la maniobra cuando Bárbara se plantó cara a cara con Pili y esta le respondía con una magnifica intervención ya con el tiempo casi terminado.

Al termino del mismo ambos equipos se fueron del terreno de juego satisfechos con el resultado, el Barça por conseguir tres puntos en un campo complicado y después de un desgaste entre semana y la U.D.Tacuense; por que le plantó cara a todo un F.C.Barcelona y les da ánimos para seguir soñando con la permanencia

U.D.Tacuense: Pili González, Patricia Ojeda, Tibiabín Pérez, Laura Dorta, Selene Padrón, Celia Ruano, Andrea Marrero, Tamara García (Tania Garcia, 46´), Raquel Gil (Tania, 57´), Nisa Pérez (Jessica Márquez, 74´) y Aleksandra

Entrenador: Fanfi Herrera

F.C.Barcelona: Sandra Paños; Marta Torrejón, Ruth Garcia, Line Roddik, Leila Ouahabi; Patri Guijarro, Vicky Losada, Alexia Putellas; Mariona Caldentey (Bárbara Latorre, 63’), Jenni Hermoso y Olga García (Ange Koko, 63’).

Entrenador: Xavi Llorens

Goles: 0-1: Jenni Hermoso (min. 12) 1-1: Tania Carballo (min. 58) 1-2: Jenni Hermoso (min. 63)

Arbitro: David Gálvez Rascón; perteneciente al Colegio Madrileño. Amolestó a Sandra Paños (min 58)

Lugar: Campo Pablos Abril,

Imagen Destacada: Johnny Gómez ( @PBBombaNavarro)

Sígueme en @PBBombaNavarro y para más actualidad deportiva sigan a @sextoanillo, en http://www.facebook.com/sextoanillo o en  instagram: sextoanillo y toda la información de fútbol femenino en @futfem6Anillos