Stephen Curry comanda la remontada de los Warriors

El primer cuarto  de este partido fue en su totalidad para los Spurs. San Antonio aprovecho la mayoria de las ofensivas para generar puntos. Por su parte la defensiva de los Warriors no pudo realizar su trabajo para parar a los Spurs.

El primero en anotar en el partido fue el equipo de San Antonio. Desgraciadamente Golden State reaccionó hasta ir abajo en el marcador por 15 puntos. El primer cuarto finalizó San Antonio Spurs 33-17 Golden State Warriors.

Para el segundo cuarto se pensaba que San Antonio seguiría teniendo el control del juego, pero no fue así, los Warriors comenzaron a encestar y a conseguir puntos cruciales para acercarse en el marcador. A mitad de este cuarto Golden State reduciría la diferencia hasta 10 puntos.

Con dos minutos restantes en el segundo cuarto el juego se igualaría a 45 puntos. Stephen Curry fue el líder del ataque en este regreso al juego de los Warriors. Los comandados por Steve Kerr lograrían un total de 37 puntos pero no sería suficiente para ganar el cuarto. El segundo cuarto concluyo Spurs 57-54 Golden State.

Ya en la tercera parte de este juego Golden State Warriors continuaría convirtiendo puntos.  Stephen Curry se convirtió en el líder de la ofensiva de los Warriors para conseguir por primera vez la ventaja. Por su parte San Antonio no bajó las manos y mantuvo una desventaja corta al final del tercer cuarto. Este penúltimo cuarto concluyó Spurs 77-84 Warriors.

Llegaría el último cuarto del juego y los dirigidos por Kerr reafirmarían la ventaja encestando primero. Se pensaba que el cansancio del juego de un día antes y este ocasionarían la baja de rendimiento para Golden State. A falta de un minuto el marcador era el siguiente: Warriors 110-96 Spurs  haciendo pensar que la novena victoria al hilo llegaría para los de Oklahoma. El juego finalizo 110-98 a favor de Golden State Warriors.

Con este resultado Golden State se une a los Chicago Bulls en conseguir la victoria número 30 en juegos fuera de casa en temporadas.

MVP: Stephen Curry

Anotaciones: GSW: Matt Barnes (3), Draymond Green (4), Zaza Pachulia (6), Klay Thompson (23), Stephen Curry (29), JaVale McGee (4), Andre Iguadola (14), Shaun Livingston (5), David West (15) y Ian Clark (7).

SAS: Kawhi Leonard (19), LaMarcus Aldridge (17), Dewayne Dedmon (4), Danny Green (16), Patty Mills (6), Pau Gasol (18), Manu Ginobili (6), David Lee (8) y Kyle Anderson (4)