Superliga Masculina Voley

Voley Textil Santanderina sigue venciendo en su gran temporada

Con la permanencia asegurada, Voley Textil Santanderina se desplazó al continente africano con ganas de victoria. Tras el gran resultado de la jornada anterior ante el histórico  CV. Teruel, los cántabros querían continuar las sensaciones positivas que se sienten en el campo. Pero CV. Melilla no se lo puso tan fácil e hizo sufrir al Textil hasta el final del partido que concluyó en un 0-3 (30/32, 23/25, 23/25).

El primer set comenzó igualado en el marcador. CV Melilla se adelantó, pero pronto los visitantes empataron el set 12-12. A partir de ese momento, Textil Santanderina empezó a dominar el set con los grandes ataques de Walter Da Cruz. Esto obligó al equipo local a realizar cambios en la plantilla. El espíritu melillense volvió a la pista y consiguió igualar el set 23-23. Desde ese instante, el parcial se luchó y Textil rindió al máximo para terminar 30-32 en el primer tiempo del encuentro.

En el segundo, el juego del equipo cántabro permaneció en la misma línea. Textil llevó las riendas durante este parcial con un espectacular Rubén Lorente conectado con Ángel Rodríguez. En la recta final se acercó Melilla al marcador con los potentes ataques de Toufik Mahdjoubi, pero no fue suficiente para remontar el set.

Textil Santanderina comenzaba con un buen juego el tercer y último set del partido. Pero ataques decisivos de los locales, pusieron en dificultades al equipo de Jose I. Marcos. Juan Escalona y Guillermo Loeches entraron al campo para remontar el set y así lo hicieron. En un completo partido, Textil Santanderina se llevó la victoria a Cabezón con ganas de terminar su gran temporada con un buen sabor de boca.

Melilla: Javier Monfort (11), Víctor Méndez (5), Vicente Monfort (2), Mario Augusto Dos Santos (10), Javier Iribarne (6), Toufik Mahdjoubi (23), Francisco Alcober (L).

Banquillo: Faisal Mohamed (0), Mikael Tahiri (0), Abdeselam Morabet (0), Sergio Ramírez (0)

Voley Textil Santanderina: Víctor Brull (7), Rubén Lorente (1), Francisco José Calzón (9), Walter Da Cruz (11), Fabio Hoster (8), Ángel Rodríguez (20), Roberto Rojo (L)

Banquillo: Juan Escalona (0), Guillermo Loeches (0), Ramón Pujol (0)

Entrenador: Jose I. Marcos Salazar

Árbitros: Susana Trigo Bravo y Fernando Pérez Moreno

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón JJ Imbroda ante 150 espectadores.

Imagen principal: @rfevb

Síganme en @AngelaCaloca y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo  o en nuestro Instagram: sextoanillo.