Crónicas Fútbol Sala LNFS

Salta el éxtasis en Jumilla

El partido correspondiente a la jornada número 24 terminó un modo no apto para cardíacos, ya que con un gol de Fernández sobre la bocina, Bodegas Juan Gil Jumilla se alzaba con la victoria que tanto estaba tardando en llegar ante su afición.

El partido comenzaba con intensidad con dos buenas paradas de Thiago Soares y a continuación una intervención del portero visitante Edu y un balón al palo. En el minuto 7 se adelantaba Burela Pescados Rubén con un ajustado disparo de Iago Míguez.

Llegaba el ecuador de la primera parte con cuatro faltas para cada equipo, cuando aparecía de nuevo la figura del guardameta local con una buena doble parada. En ese mismo minuto, Jumilla conseguía empatar con un tanto de Fernández, que sirvió de poco porque tras el saque de centro anotaba José Carlos para establecer el 1-2.

En el minuto 15, una fuerte entrada de un jugador visitante a Iván propició la lesión de éste y un doble penalti a favor de Burela, que supo detener Thiago. Segundo antes del descanso, Jumilla disponía de un tiro de 10 metros que un activo Edu desbarató.

Tras el paso por vestuarios, el partido continuaba con gran intensidad y en el minuto 22, de nuevo Fernández, ponía el empate a dos en el electrónico. El encuentro seguía igualado con paradas de ambos porteros. Jumilla, que solo tenía un cambio, buscaba ansiosamente la victoria hasta que llegó el gol de Igor en el minuto 30 que ponía por delante al conjunto local.

Pero tras un diaparo repelido por la cruceta de Everton, llegaría el empate a tres materializado por Hélder. El partido estaba loco y poco después volvía a adelantarse la escuadra blanquiazul con un gol de Everton en el 35.

Acto seguido, Tomás de Dios optaba por sacar portero jugador, y de este modo se restableció de nuevo el empate con un potente latigazo de Antoñito. Burela mantenía la opción de jugar de cinco poniendo en apuros al cancerbero local, pero cuando quedaban siete décimas de segundo para el pitido final, un saque de banda lanzado por Fernández es rematado por Everton, que conseguía la épica en Jumilla sobre la bocina.

Foto vía: Jumillafs.es

Jumilla FS. Thiago, Abraham, Bolívar, Everton y Fernández. También jugaron: Igor, Iván y Teo.

Burela FS. Edu, Jorge Bellvert, Iago Rodríguez, Antoñito y José Carlos. También jugaron: Isi, Hélder y Iago Míguez.

Goles: 0-1 Iago Míguez (Min.7), 1-1 Fernández (Min.11), 1-2 José Carlos (Min.11), 2-2 Fernández (Min.22), 3-2 Igor (Min.30), 3-3 Héder (Min.33), 4-3 (Min.35), 4-4 Antoñito (Min.36), 5-4 Everton (Min.40)

Incidencias. Partido disputado en el pabellón Carlos García Ruiz de Jumilla, dirigido por la pareja arbitral Cordero Gallardo y Linares López. No hubo amonestaciones.

Síganme en @Hoxarus y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y @SextoAfutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.