Ibaka lidera a Toronto Raptors ante Detroit Pistons

El equipo canadiense consiguió una importante victoria que les consolida como cuarto equipo del este. En cambio la franquicia de Detroit sigue luchando por el octavo puesto, ya que con esta derrota está noveno.  Destacó el juego de Serge Ibaka que acabó el partido con 17 puntos y 9 rebotes. En el equipo local destacaron Andre Drummond que atrapó 22 rebotes y Reggie Jackson con 20 puntos.

El primer cuarto comenzó con posesión de los Pistons, aunque ninguno de los equipos fue capaz de anotar hasta pasado un minuto. Cory Joseph abrió el marcador con un triple. Este cuarto, aunque con muchos fallos en tiros los tiros de campo y muy poca puntuación, lo dominó Toronto. Acabó 13-16 para los canadienses.

En el segundo cuarto el equipo de Detroit despertó, y empató el partido. A partir del tiempo muerto de televisión los locales fueron muy superiores y se llegaron a poner 7 arriba, 34-27. Sin embargo, el cuarto acabo con dos tiros libres de Joseph que dejó el marcador 38-40 para los canadienses.

El tercer cuarto comenzó  muy igualado, ninguno conseguía alejarse en el marcador y Toronto conservaba su ventaja. Cuando quedan 3 minutos Detroit se adelanta gracias a una canasta de Caldwell-Pope (59-58). Estos 3 minutos están controlados por los locales, que acaban el cuarto 6 arriba 66-60.

En el último cuarto los Toronto Raptors se mostraron muy superiores en defensa y en ataque. El cuarto acabó con un parcial 27-9. Estos minutos dejaron muy buenas impresiones en Toronto de cara a los Play-Offs.

El partido acabó 87-75  y dejó claro que los Raptors pueden hacer un buen papel en la pos temporada.

Foto de portada vía: Marca.com

Toronto Raptors: DeRozan(14+8+6), Joseph(9), Ibaka(17+9), Valanciunas(10+8), Carroll(12), PJ Tucker(8+9), Powell(11), Patterson(6), Poeltl(0+6).

Detroit Pistons: Andre Drummond (8+22), Caldwell-Pope(9), Marcus Morris(3+5), Tobias Haris(14+7), Reggie Jackson (20), Jon Leuer (12+5), Ish Smith(4), Stanley Jonshon(1), Aron Baynes(4).

Síganme en @javipster y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. Para conocer toda la actualidad sobre el baloncesto masculino, no duden en seguir a nuestra cuenta especializada en ello, @SextoABasket.